Читать дальше

Money Unigue и продажа интернет-трафика за 30 000 рублей в день

Компания «InfoUniverse» уже не раз обозревала сайты, где простому пользователю предлагают зарабатывать хорошие деньги, продавая интернет-трафика. Money Unigue (Мани Униг) и доход от 30 000 рублей в день – это предложение мы увидели на сайте money-unique.ru.

Ранее мы публиковали похожие отзывы о таких сервисах. Вспомним, к примеру, Money Kindly или Pays Traff. Все они получили не самую хорошую оценку. В данном отзыве наша компания рассмотрит Money Unigue. Можно ли здесь зарабатывать от 30 000 рублей в день?

Что нам предлагает сервис Мани Униг?

«У вас есть доступ в интернет? Продайте часть своего трафика». Странное предложение, учитывая тот факт, что доступ в интернет – это не трафик. Трафик – это поток посетителей на интернет-ресурс. Купля-продажа трафика – это продажа потока пользователей интернета, по которому они переходят на ваш сайт.

Конечно же, нам пытаются объяснить происходящее. «Все владельцы сайтов хотят иметь высокие позиции в Яндекс и Гугл, поэтому покупают трафик». Да, это верно. Чтобы сайт рос по позициям в поисковых системах, необходимо приобретать дополнительный интернет-трафик. Но делается это совсем по-другому.

Вот парочка примеров:

  • Специалист настроил контекстную рекламу в поиске. Он внес деньги на счет кампании, и теперь его реклама видна в поисковой системе Яндекс. Пользователи переходят по рекламе, создавая на рекламируемый сайт хороший трафик (поток посетителей).
  • Запущена рекламная кампания в социальных сетях. Принцип один и тот же, только трафик уже будет идти не из поисковой системы, а из социальных сетей.
  • Было приобретено несколько баннеров на разных сайтах. Сайтов много, поэтому угадать, откуда именно пойдут ваши потенциальные клиенты сразу будет сложновато.

Во всех случаях специалист, настроивший рекламу, может поменять рекламируемый сайт. Таким образом он продаст часть своего трафика и перенаправит. Это и есть купля-продажа трафика. Владелец сайта платит специалисту деньги, а специалист направляет на него поток потенциальных клиентов.

Предложение сервиса Money Unigue во многом отличается от того, что мы вам рассказали. По этой причине у нас есть ряд сомнений относительно данного сайта. Но давайте пройдем проверку до конца.

Анализ сайта money-unique.ru

Нажимаем на кнопку «продать трафик» и смотрим, что произойдет дальше.

А дальше «система» поработает всего пару минут и выдаст нам очень интересный результат. Если верить информации на сайте money-unique.ru, то мы одним нажатием кнопки смогли собрать целых 412 602 клиентских сайта. Потенциальный доход при этом должен составить 39 285 рублей!

Все бы ничего, но при попытке забрать данную сумму нас просят перевести 0,4% (156 рублей) для развития и поддержания проекта.

Здесь нам даже стало немного смешно. Сервис, который нам только что собирался заплатить более 600$ просит сбросить ему «на развитие» 156 рублей.

Для достоверности мы также проверили указанные данные компании Money Unigue. Номер телефона + 7 (490) 997-81-38. Адрес: пр. Вернадского, 74/50. «Коворкинг ОАК».

Какой же результат?

А результат крайне неудовлетворительный. Проверка показала, что Money Unigue – лохотрон. На сайте money-unique.ru нет сервиса для купли-продажи трафика с заработком от 30 000 рублей в день. Нас попытались обмануть на 156 рублей, но мы не дали этого сделать.

Да и не нужно! Потому что все надежные и проверенные методики заработка уже находятся у нас на сайте. Наши подписчики не перестают нас радовать. Посмотрите, какой скриншот своих заработков прислала нам Анна (31 год) из Перми.

Анна всего-то является постоянным читателем нашего сайта и постоянно пользуется нашими рекомендациями. Друзья, используйте только проверенные методы заработка в интернете. Наши партнеры всегда помогут, если у вас возникнут какие-то вопросы. Действуйте!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше