Читать дальше

Берегись автомобиля! Отзывы о проекте Avto-monstr

Есть такой старый, и довольно забавный фильм «Берегись автомобиля». Главный герой киноистории весьма своеобразно боролся с набобами, взяточниками и спекулянтами. Он угонял автомобили, продавал их, а деньги перечислял в детские дома. В общем, был такой благородный человек, со своим идеалистическим видением мира. А недавно нам попался лохотрон. Там тоже автор проекта пытается заработать на автомобильной тематике. Но он явно не отличается благородством. Он скорее пытается грабить людей для себя, нежели для детей-сирот…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://avto-monstr.ruE-mail:monstrbugatti@yandex.ruСуть проектаПроект Avto-monstr приглашает пользователей принять участие в игре «с реальным выводом денег». Вот, что пишут о проекте его же авторы: «Это игровой симулятор пристижных машин с возможностью вывода реальных денег». Обратили внимание на ошибку? И вот так весь контент на сайте. Едем дальше. Пользователь может покупать машины. В дальнейшей перспективе предлагается расширять автопарк. Каждая машина приносит доход. Самый простой автомобиль стоит 10 рублей. Он приносит 22% прибыли в месяц. Самый дорогой автомобиль стоит 50 000 рублей. Приносит 38% прибыли в месяц. В общем, можно покупать авто в указанном диапазоне цен и дохода.

На проекте предлагается партнёрская программа – 10% от тех денег, которые потеряет на лохотроне ваша жертва. Давайте обратим внимание на сайт. Есть несколько категорий – «Отзывы», «Гарантий», «Помощь» и прочие. Конечно, все отзывы на проекте Avto-monstr являются липовыми. Потому что проект – лохотрон. Никто из реальных пользователей не будет хвалить проект, на котором его обманули. Перед игрой, авторы проекта, советуют ознакомиться с правилами. Самое забавное то, что авторы проекта никогда НЕ «несут» хоть какую-то ответственность за использование их веб-ресурса пользователями. Но этот факт не мешает им предлагать людям «заработок».Вот, что написано в правилах проекта: «6.3 Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об проекте, игровых правил и самого проекта и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника в связи с его неквалифицированными действиями и незнанием игровых правил или его ошибках в расчетах». Цитата. После такого пункта, можно ли доверять авторам проекта? Разве они не пытаются защитить себя, отвязавшись от ответственности? А как же гарантий? Обязательства?

Суть афёрыИгры с «реальным выводом денег» нам попадаются чуть ли не каждый день. Вот опять же мы освещаем проект Avto-monstr. Все подобные проекты похожи друг на друга, как две капли воды. Везде предлагают купить что-нибудь, приносящее доход. А потом сидеть и ждать прибыли. Например, вы покупаете фабрику, станцию заправки, ферму, корову или курицу. Они приносят деньги, бензин, урожай, молоко или яйца. Продукты вы можете продать на внутреннем рынке, чтобы получить игровую валюту. Если доход в деньгах, то это тоже игровая валюта.В конце концов, вас вынуждают ввести реальные деньги на проект. Вы вводите деньги на проект по двум причинам – либо устаёте ждать прибыли от дешёвого авто, и хотите купить больше машин. Либо вам не дают вывести «заработок». Потому что на подобных проектах нельзя выводить деньги, пока вы не перечислили их. Впрочем, и после введения денег вам не дадут сделать вывод. Почему? Потому что проект является лохотроном. Вот такая современная «картина». Вовсе не так, как в фильме «Берегись автомобиля».

ВыводМы НЕ рекомендуем проект Avto-monstr!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше