Читать дальше

Нечестные игры в монополию. Отзывы о проекте Monopolys Game

Антимонопольное законодательство теперь, кажется, насмешкой над теми, кто занят в среднем и малом бизнесе. Неужели когда-то люди действительно верили в то, что законы помогут бороться с монополией? Интересно, что думают об этом владельцы сетей и корпорации? Впрочем, сегодня мы будем говорить об игре «Монополия», суть которой, к слову, так же заключается в захвате мира. И такую игру, конечно, мошенники не могли обойти вниманием…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://monopolys-game.ruE-mail:admin@monopolys-game.ruСуть проектаМошеннический проект Monopolys Game позиционируется как «увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег». Цитата. На самом деле, проект – афёра. Но об этом позже. Суть проекта – играть и зарабатывать. Пользователям предлагается покупать фабрики, которые будут приносить прибыль. На проекте есть типы фабрик нескольких уровней. Самая простая фабрика стоит 100 рублей. Она приносит 33% в месяц. Есть фабрики, которые стоят 1 000 рублей, приносят 52% прибыли в месяц. При регистрации авторы проекта обещают бонус: «Каждому новому участнику проекта мы дарим 100 руб. для покупки фабрики 1 уровня». Правда, эти деньги вы вывести никак НЕ сможете.

Кроме «игры», на сайте предлагается зарабатывать с помощью партнёрской программы, отзывов и сёрфинга. Несколько слов о партнёрке: «В проекте реализована 3х уровневая партнерская программа: 9% — 2% — 1%. Так же вы получаете 0.005 руб. от каждого просмотра реферала в «Сёрфинге сайтов» и 3% от суммы пополнений рекламного баланса. Все отчисления по партнерской программе зачисляются на счет для вывода». Цитата. Но не думайте, что авторы проекта будут действительно платить. Как правило, такие условия «сотрудничества» предлагаются для того, чтобы жертвы приманивали новых жертв.В общем, и на раскручивание проекта тратиться не нужно. За сёрфинг платят копейки, которая опять же нельзя вывести. Остаётся только снять обзор и залить на YouTube. Обратите внимание на то, что авторы проекта предлагают каждому, кто имеет канал на Ютуб, снять положительный обзор о проекте. Аферисты сулят за такой ролик от 100 рублей, до 1 000 рублей. Размер вознаграждения зависит от количества подписчиков на канале. В общем, мошенники, не стесняясь, грабят людей. Интересно, что при этом, они с лёгкостью подговаривают других пользователей работать на них.

Суть афёрыСуть афёры проста. Всё сводится к тому, чтобы пустить пыль в глаза пользователям, обманывая их «игрой с реальным выводом». На самом деле, вы НЕ получите ничего. Будете вы вводить деньги на проект, не будете – вам ничего не дадут вывести. Вы не сможете вытащить из проекта Monopolys Game хотя бы одну копейку. Мы сотни раз описывали аналогичные проекты. И вы можете полистать наш сайт. Вы поймёте, что все такие проекты одинаковы. Всегда предлагают что-то купить – кур, гусей, заправку, гостиницу и т.п. А потом указанные объекты якобы должны приносить доход – яйца, пух, бензин и прочее.А вам предлагается только собирать прибыль. Часто на подобных проектах есть игровая валюта. Она бесполезна. В общем, перед вами авторы проекта разыгрывают ФАРС. На самом деле, НЕТ никакой игры. Вся суть этого проекта сводится к тому, чтобы обобрать жертву. Вот пункт из пользовательского соглашения: «5.4. Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре. Степень участия в Игре определяется самим участником». Цитата. Они так пытаются защитить себя от закона, потому что являются мошенниками!

ВыводМы НЕ рекомендуем проект Monopolys Game. Авторы проекта Monopolys Game обманывают людей!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше