Читать дальше

Инфопродукт Тема дня — измени жизнь от Anonim Business — отзывы

Настало время рассмотреть крайне сомнительный проект от некоего виртуального бизнесмена Anonim Business. Всякие непонятные информационные продукты на данный момент получили значительное распространение и, что совершенно неудивительно, подавляющее большинство из них вообще не имеют никакой ценности, и даже больше – являются откровенными лохотронами.

Является ли продукт под названием «Тема дня – измени жизнь» классическим кидаловом, сказать однозначно сложно. Однако нужно отметить, что для этого есть все предпосылки. Очередной ноунеймовый супер-бизнесмен рассказывает нам очередную нелепую сказку, как некая секретная схема заработка поможет сделать всех желающих богатыми и успешными. Но так может быть только в сказках. А мы не в сказке, соответственно, доверять подобным проектам категорически не рекомендуется.

Поводом для написания стал отказ владельца предоставить свой продукт на проверку — если он качественный, автор получил бы бесплатную рекламу для своего «курса». Но он отказался. Вероятно всего есть что скрывать — по нашему опыту, авторы качественных продуктов так не поступают.

Сайтhttps://vk.com/anonimsbusiness — паблик Вконтакте, где автор вовсю рекламирует свой продукт.https://vk.com/anonimprivate — некий закрытый бизнес-клуб. Закрытая группа, в которую можно вступить только после одобрения со стороны создателя.

Никаких данных для личной связи с автором проекта нет. Более того, он даже нигде не называет своего имени. Только никнейм — Anonim Business.

Примечательно, что у этого инфо-бизнесмена нет собственного сайта, или хотя классической продающей странички. Все, чем он располагает – это паблик и группа в социальной сети. То есть, рассматривать здесь особо нечего.

В постах автор выкладывает всякие видео обзоры якобы от счастливых пользователей, ведет статистику, рассказывает о новинках, не забывая параллельно напоминать о значительных преимуществах, которые сулит покупка рекламируемого продукта.

Обзор:Теперь изучим непосредственно сам чудо-курс (напомню что курс на проверку, нам так и не дали).

Нам обещают что с его помощью можно будет зарабатывать от 3000 рублей в сутки или от 100 000 рублей в месяц. Уже после этого страничку можно закрывать и навсегда забыть о ее существовании, так как это полный бред.

Так в чем суть этой Темы дня, благодаря которой мы якобы сможем резко изменить свою жизнь? А вот в чем – это работа с партнерской программой, с невысокой сложностью, достаточно 30-40 минут в день, можно комбинировать с основной работой или учебой, полная обратная связь и т.д. Тема абсолютно легальная, никакого мошенничества.

Вы нашли в описании выше хоть какую-то информацию о том, что же предлагает данный продукт?

Вот именно – классический кот в мешке. И за этот непонятный набор слов мы должны заплатить 2990 рублей.

Нет, ну вполне возможно, что автор на самом деле создал какую-то уникальную схему заработка, которая будет приносить вам от 100 тысяч рублей в месяц. Допустим, это так.

Но почему нигде нет никакой конкретики? Почему бы не заинтересовать потенциального покупателя реальными фактами, а не общими фразами, которые, в большинстве своем, являются совершенно пустыми?

А теперь самое главное – этот персонаж, Anonim Business, категорически отказывается присылать свой продукт на проверку. Что это значит? Только одно – ему есть что скрывать.

Другими словами, если вы что-то и получите после покупки, то это «что-то» будет совершенно бесполезным. Например, набор информации, которую вы без проблем можете найти в сети, причем совершенно бесплатно.

ВердиктЭто так называемый «серый» продукт. Товар, о котором ничего не известно, и продавец которого не горит желанием делиться подробностями. А это означает только одно – категорически не рекомендуется покупать данный инфокурс у продавца Anonim Business.Администратор/автор напрочь отказывается присылать продукт на проверку — по опыту, так делают только те кому есть что скрывать, т.е. мошенники.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше