Читать дальше

3 месяца борьбы

Еще раз здравствуйте, уважаемые подписчики. Более 3-х месяцев мы не делали обзоры. Это время мы провели с максимальной пользой для Вас.

С чего все началось?

За последние пол года в интернете появилось такое количество лохотрона, что просто невозможно стало своевременно делать обзоры. Пока мы писали обзор на один курс — на e-pay появлялось более 30-ти новых. Естественно, это не могло нас оставить равнодушными. Именно в марте было принято принципиальное решение по остановке этого беспредела. Мы пошли в полицию.

Мы предоставили все доказательства мошенничества сервиса e-pay, распечатали скриншоты оплат и отзывы пользователей нашего сайта. Следователь внимательно ознакомился с документами. Но, к сожалению, нам было отказано, так как состава преступления обнаружено не было…

Мы были удивлены, но это только сподвигло нас на более сильный шаг.

Что мы сделали?

Спустя 3 недели мы всей командой и некоторыми нашими подписчиками записались на прием к одному из депутатов Государственной Думы.

Суть нашего запроса была проста. Была показана ужасающая статистика многомиллионных схем обмана простых жителей России. Также мы рассказали про беспомощность полиции в этом деле. Таким образом было принято, не побоимся этого слова, волевое решение. Результатом этого решения стало создание законопроекта, который регулировал бы такие продажи в интернете и полностью запретит продажи «Авто программ по заработку«, «Активации учетных записей«, «Оплата перевода выигрыша» и  тому подобные лохотроны.

Результат.

В этом месяце депутаты Госдумы приняли поправки в закон 54-Ф3. Таким образом они запретили принимать средства физ. лицам онлайн. Казалось бы, причем тут курсы? Все очень просто! Такие сервисы как e-pay.club и иже с ними принимали оплату используя физическое лицо предпринимателя. Исходя из новой поправки они НЕ СМОГУТ дальше предоставлять доступ таким «Автоматическим сайтам» так как это будет противоречить законодательству. Соответствующую новость была опубликована на сайте e-pay.club.

Теперь они сами заявляют, что не получится дальше продолжать прием таких сайтов. А старые сайты в скором времени будут удалены с сервиса. Дальше в их сообщении говорится про «хорошие новости». Но поверьте, эти хитрецы написали в конце поста эту информацию чтобы хоть как-то сместить внимание авторов этих автоматических программ. На деле мы получили такой результат, который даже не ожидали получить. Исходя из этого — через 1-2 месяца в интернете полностью пропадут такого вида лохотроны. Мы долго с ними боролись «обзорами», но по факту только тратили время и усилия.

Начиная с июля месяца ни один сервис приема платежей не примет такие курсы. Теперь оплачивая курс вы должны будете получить то, что вам заявляет автор на своем сайте. В противном случае он нарушит закон и попадет за решетку. К сожалению, закон обратной силы не имеет. По этому те, кто продавал раньше такие курсы, а сейчас просто перестанут это делать, просто избегут наказания. Но главное то, что больше мы с вами не будем получать тонны писем на почту с предложением быстрого заработка.

Что дальше?

Дальше мы снова начнем поиски рабочих курсов и разоблачением лохотронов. Да, почти год у нас не было рабочих курсов, но сейчас мы начнем их поиск с новой силой. Вместе с Вами у нас все получится!

Оставляйте свои комментарии, мы очень надеемся, что эта новость Вас обрадовала.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше