Читать дальше

*Лохотрон* Всемирный трафик-бэк бонус сервис

Всемирный трафик-бэк бонус сервис — лохотрон, который предлагает вам получить сразу же 277121 рубль. Эти деньги вы якобы заработали у них, не работая и не прилагая для этого никаких усилий. Что за чудо? Неужели вы получили в подарок печатный станок, сами того не зная? Нет, это просто ловушка для жадных и глупых людей, не более того.

Адрес лохотрона Всемирный трафик-бэк бонус сервис: http://put.bback.site

Мошенники придумали довольно-таки простую, но рабочую схему обмана, рассчитанную на людей, которые не пользуются головой, когда заходят в интернет.

Им пишут, что они якобы не были на сайте 1 год и 12 месяцев. А не проще ли было написать сразу — 2 года? Или мошенники оказались настолько тупые, что не знают, что в году как раз и есть 12 месяцев? :)

Вполне возможно, что вам покажут другие сроки вашего мнимого отсутствия и другое количество дней, которое осталось до удаления вашего аккаунта, который вы никогда у них не открывали.

Все это делается для того, чтобы подогреть интерес аудитории, в которой обязательно найдутся «недалекие» люди, которые будут использованы в роли лохов.

Им предложат пройти в личный кабинет, где будет написано, что деньги уже готовы к выплате, но их невозможно получить просто так, потому что в вашей стране отсутствуют филиалы этой компании.

Это больше похоже на какой-то бред сумасшедшего, потому что под этой надписью на сайте мошенников черным по белому написан московский адрес этой конторы: Россия, г.Москва, улица Дикабристов, 2с3, оф. 553.

Адрес, конечно, вымышленный. Но он присутствует для убедительности. Как же при этом можно говорить, что в России нет филиалов этой сказочной организации, раздающей деньги на халяву?

Таких косяков много у мошенников, но ведь их лохотроны рассчитаны не на умных людей, а на дурачков, ищущих халяву в интернете. Поэтому эти косяки прокатывают, потому что дурачки на них внимания не обращают.

Развести на деньги такого дурачка проще простого. Мошенники это знают, поэтому заманивают их обещанием дать много-много денег, но при этом предлагают сначала оплатить какую-то небольшую сумму за более-менее правдоподобную услугу.

На этом сайте это будет требование оплатить 170 рублей за открытие транзакционного счета. Если лох-дурачок заплатит эти 170 рублей, то ему подсунут еще какое-то требование что-то оплатить. Обычно на таких лохотронах выманивают по несколько тысяч рублей, ничего потом не выплачивая. Это и понятно, ведь никаких денег и заработков там изначально не было и даже не планировалось!

Читать дальше Читать дальше