Читать дальше

Интернет-работа на ПК от Елизаветы Карловой — отзывы

Очередной развод, основанный на заработке в интернете. Нам предлагают ничего не делать, и получать за это неадекватно большую зарплату. В общем, классическое предложение для любителей халявы.

Примечательно, что у этого лохотрона нет названия. Делается это для того, чтобы его было сложнее прогуглить. То есть, человек, который хочет узнать, есть ли у того такого проекта положительные или отрицательные отзывы, ничего найти в сети не может, так что ему придется полагаться только на свою интуицию.

Единственное, что известно о данном кидалове – это то, что его автором является некая Елизавета Карлова. Вымышленный персонаж, который время от времени светится в интернете со своими мошенническими предложениями.

Сайт
http://bigdohod-online.ru/?yclid=2728532687110289515
Естественно, это обычная страничка. Она даже больше похожа на продающую, вот только очень маленькая. Здесь очень мало текста – это тоже странно. Обычно, пытаясь завлечь потенциальную жертву, мошенники всячески расписывают преимущества своего проекта, но здесь этого нет. Просто стандартный набор ничего не значащих фраз. Удивительно, но нет даже отзывов, которые так любят пихать на свои убогие проекты мошенники разных мастей.

Связь
elizkarpowa@yandex.ru
Предложенный здесь адрес электронной почты является определяющим фактором. Дело в том, что именно через него вам нужно будет связываться с кидалой, если, конечно, вас заинтересует его предложение.

Обзор
Итак, некая интернет-работа за персональным компьютером, с обещанной ежедневной зарплатой. Чистый доход, стопроцентная гарантия выплат, вложений никаких нет на всех этапах работы. Не требуется опыт и специальное образование. Обещается, что в любой момент можно снять заработанные деньги и прекратить сотрудничество.

Естественно, нигде нет даже малейшего упоминания, что же представляет собой данная работа. Обратите внимание, нам рассказывают только о ее преимуществах, но конкретики, даже минимальной, нет.

Понятно, что это делается не просто так. Цель мошенника – заинтересовать посетителя. Если его удалось поймать на крючок, то таким персонажам предлагается написать на электронную почту, чтобы связаться с автором – некой Елизаветой Карловой.

И уже потом мошенник начнет вас постепенно обрабатывать, так сказать, в личном режиме, с помощью индивидуальной переписки. Так намного проще понять, что собой представляет человек, и можно ли его развести на солидные деньги.

Если вы думаете, что нужно что-либо писать автору, то вы, естественно, ошибаетесь. Дело в том, что в этом решении нет абсолютно никакого смысла. Давно пора понять, еще с первого взгляда на этот горе-сайт, что ничего вы здесь зарабатывать не будете. Какие еще минимум 35 долларов в день? За что? За такие деньги вам придется серьезно работать, а заниматься какой-то фигней вместе с унылым мошенником.

Совершенно неважно, что вам отпишет этот кидала. Суть всегда будет одной – это лохотрон. Он может предложить вам заработок на просмотре рекламы – сейчас это достаточно популярная схема развода. Вы что-то там смотрите, после чего получаете жалкие копейки, а все сливки собирают авторы таких проектов.

Вердикт
Он очень простой. Безымянная интернет-работа за ПК от Елизаветы Карловой – это очередное разводилово. Ни в коем случае не связывайтесь с автором, поскольку после этого вы попадете под психологическую обработку, а это не очень приятно, когда вас упорно пытаются развести на деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше