Читать дальше

Ты вкладываешь – мы инвестируем! Отзывы о проекте CRYPTO-ZEW

Ещё не так давно мы часто описывали инвестиционные компании, которые буквально цвели пышным цветом в сети. А теперь такие проекты стали более редкими гостями на нашем сайте. Тем не менее, раз в неделю всплывают проекты, которые приглашают пользователей с деньгами принять участие в «инвестировании». В общем, как мы уже сотни раз говорили, инвестирование – ещё один способ выбивания денег у людей…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://crypto-zew.comСуть проектаНовый проект CRYPTO-ZEW позиционируется, как «единственная компания на рынке, использующая в работе автоматизацию». Говоря простым языком, проект приглашает пользователей инвестировать деньги в CRYPTO-ZEW. Вот, что говорят авторы проекта о работе с деньгами: «Мы разбиваем банк на 2 части: реализацией одной занимается наша команда, вторая используется собственным ботом, играющем на колебании курса». Вам не хотелось бы посмотреть на «бота», который может легко утереть носы аналитикам из Уолл-стрит и Токийской биржи? Самое забавное то, что лозунг проекта звучит так: «Ты – вкладываешь, мы – инвестируем». Что за БРЕД? Разве это не одно и то же?

Оставим игры с тавтологией позади, и перейдём к делу. Возникает вполне резонный вопрос: во что вкладываются, или инвестируются деньги? Авторы проекта отвечают и на такой вопрос: «Мы не майнеры! Забудь стереотип о том, что криптовалюта – значит майнинг. Мы торгуем валютой на бирже – бинанс, эксмо и прочие. НЕ форекс! Потому любое падение или взлёт того же биткоина нам максимально на руку». Цитата. Каким образом «падение или взлёт» криптовалюты может быть «на руку» команде трейдеров, которым инвесторы доверили деньги? Разве они не зарабатывают на разнице курса? Но то ли ещё будет!На проекте не так много информации – есть описание тарифных планов и отзывы. Вы, конечно же, понимаете, что отзывы липовые. Какой мошенник не может подделать хотя бы отзывы? Что касается тарифных планов, то и они являются фальшивыми. То есть, планы есть, но они не приносят прибыль. Авторы проекта просто с потолка придумали три тарифа, по которым вы можете «вложить» деньги. Вы будете думать, что вкладываете, а они будут знать, что развели вас. Итак, планы. Согласно условиями самого простого тарифа, вы можете вложить 5 000 рублей на 24 часа. За указанное время мошенники вам сулят 30% прибыли. Собственно, вот и вся ложь!

Суть афёрыЧто тут можно сказать? Кажется, по предыдущим рассуждениям вполне ясно, что проект CRYPTO-ZEW нельзя назвать честным. Всё весьма туманно. Говорят то одно, то другое. Если ребята не зарабатывают на майнинге, не интересуются курсом, то как? Чем может заниматься их команда, которой пользователи доверяют половину банка? Чем в таком случае занимается их бот, которому доверяется вторая половина банка? Вот такие нюансы часто смущают. Понимаете, о чем мы говорим? Ведь всё просто и логично. Авторы проекта предлагают инвестировать деньги. И деньги они предлагают вложить в крипто. Пока всё нормально.Теперь две дороги – либо трейдинг, либо майнинг. Они могут вложить деньги инвесторов либо в добычу криптовалюты, либо в торговлю криптовалютой. Но авторы проекта тут же говорят, что их тема – не майнинг. Они говорят, что будут торговать валютой. И опять же сообщают о том, что курс крипто их НЕ интересует. Возникает резонный вопрос: тогда КАК авторы проекта собираются зарабатывать? Как они будут возвращать деньги людям? Откуда они возьмут прибыль? Помимо указанных вопросов есть ещё масса аспектов, которые вызывают недоумение. Например, отсутствие адекватной связи, реквизитов и гарантий.

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект CRYPTO-ZEW!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше