Читать дальше

Международная Программа Защиты Пользователей Интернета

При посещении разных интернет-сайтов или использовании приложений мы видим рекламу. Международная Программа Защиты Пользователей Интернета (МПЗПИ) – способ получить часть доходов, полученных от ее показа. Узнайте, как это работает на самом деле!

Международная Программа Защиты Пользователей Интернета

Описанный сайт: mpzp-online.info.

Логика (а точнее её отсутствие) у создателя проекта Международная Программа Защиты Пользователей Интернета следующая:

• Мы постоянно пользуемся приложениями, где демонстрируется реклама;• Создатели этих программ получают от рекламодателя деньги;• Поскольку трансляция идет на устройстве пользователя, тот имеет право на получение части прибыли.

Уже на этом этапе можно сказать, что перед нами лохотрон. Никаких прав на деньги от рекламных показов мы не имеем. Это то же самое, как если бы телеканалы платили зрителям деньги за то, что по телевизору «крутятся» различные видеоролики. На самом деле ведь все наоборот – если бы сайты (каналы) не привлекали рекламодателей, им вообще не было бы смысла развиваться.

В разводе Управление Компенсационного Обеспечения тоже предлагали вернуть деньги, которые нам якобы причитаются по праву. Там речь шла о явных мошенниках, а в МПЗПИ – о владельцах сайтов, не желающих делиться прибылью. Но в обоих случаях это обман, рассчитанный на доверчивых пользователей!

Люди привыкли верить проектам, оформленным как принадлежащие к госструктурам. Но сложная аббревиатура и громкое название вообще не доказывают их честность. Международная Программа Защиты Пользователей Интернета не принесет вам ни копейки.

Тестирование шло с разных устройств. Всякий раз сообщалось об одной и той же сумме заработка, хотя это нереально. Зато в документе с сайта черным по белому написано: «Ни при каких обстоятельствах администрация сайта не будет нести ответственности». Так что при потере тут денежных средств добиться их возврата будет сложно. Просто не ведитесь на этот развод!

Заработок на просмотре рекламы

На сайте проекта Международная Программа Защиты Пользователей Интернета выведена статистика по количеству выплаченных денег. Но каждый день видны одни и те же цифры. Меняется только дата. Да и в течение суток параметры не сменяются, хотя по идее к системе постоянно подключаются новые пользователи.

Вся проверка ведется на основании нашего IP-адреса. Возможно ли это? В теории да, но по факту у большинства людей он регулярно меняется, поэтому найти всю просмотренную с компьютера рекламу не удастся. Тут же предлагают отследить показы за целый год. Не верьте сказанному! Мошенник может написать что угодно – лишь бы это звучало достаточно убедительно на взгляд обычного человека.

Анализ данных в личном кабинете занял пару минут. Сообщили, что владельцы сайтов и приложений заработали на нас 2 миллиона рублей, из которых 500 000 можно вернуть. Это бред! Если бы по закону это было возможным, у владельцев проектов вообще не оказалось бы стимула их создавать и развивать.

Сейчас нам предлагают вывести только 150 тысяч. Уже неплохо, однако по факту никаких денег в системе нет. Создатель лохотрона Международная Программа Защиты Пользователей Интернета просит заплатить 200 рублей для подтверждения платежных реквизитов. Вся схема создавалась ради одной цели – выманить у вас эти средства! В нормальных сервисах данная операция «стоит» рубль, а то и меньше (минимально возможный платеж с карты).

Не верьте очередным сказкам о халяве в сети. Хотите заработать? Добро пожаловать в раздел «Проверенные курсы». Измените свою жизнь к лучшему с помощью настоящих способов заработка!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше