Читать дальше

Дифирамбы о жизни Артема Шахотина. Отзывы о проекте artem-shahotin.ru

Так уж получилось, что мошенники в обществе никак не переведутся. Честно говоря, это проблема социального характера. Впрочем, есть и более серьёзные проблемы того же характера. Например, голод, безработица и нищета. Однако, мошенников, видимо, такие проблемы не интересуют. Они продолжают грабить людей. Одним из таких отморозков является Артем Шахотин, который пытается продать пользователям никчемный курс…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://artem-shahotin.ruE-mail:help@artem-shahotin.ru

Суть проектаЧестно говоря, суть проекта ARTEM-SHAHOTIN.RU проста. Автор проекта – некий Артем Шахотин предлагает пользователям курс по заработку. Если верить Артему, то данный курс научит пользователей зарабатывать «каждые 2 недели по 190 000 рублей практически пассивно». Цитата. О том, что его утверждение является полным бредом, наверное, говорить не нужно. Вы уже и так всё поняли. Далее на своём ресурс Артём рассказывает (в видеоролике) о том, как он прошёл долгий путь от нищего студента до миллионера года в Саратове. И теперь Шахотин готов делиться бесценным опытом.

А его опыта хватило на целый ролик продолжительностью в 1 час 28 минут. Собственно, именно столько длится видеоматериал, который Артём смог подготовить для продажи. Более того, Артему удалось создать ролик качества FullHd (720p). Придираться к качеству «картинки» мы не будем, потому что будь то красивый, или не очень, фильм всё равно остаётся полным куском лжи (или отходов). На одностраничном ресурсе, который автор гордо называет свои «созданием», также расположены отзывы. Видимо, комментарий тех, кто якобы купил глупый курс. Естественно, отзывы липовые. Однако, Артём держит нас за дураков, потому что пытается выдать указанные отзывы за настоящие.О своём существовании в миру до «интернет-бизнеса» Артём говорит скромно: «Не вижу надобности слагать о своей жизни дифирамбы». Что ж, и мы не собираемся петь высокие оды автору проекта (сарказм). В общем, суть проекта сводится к тому, что мошенник по имени Артем Шахотин пытается развести людей на покупку якобы полезного курса. На деле же, мошенник просто продаёт всякую дрянь, чтобы просто срубить денег. Если вы нажмёте на сайте на кнопку «Купить курс», то вас сразу перекинет на страницу с окном, где требуется указать свою почту. Автор проекта пытается развести пользователя через почту. В итоге, у вас будут просить деньги НИ ЗА ЧТО!

Суть афёрыСказать, что проект ARTEM-SHAHOTIN.RU является афёрой, всё равно, что доказывать факт – небо голубое. Продажа бестолковых курсов – один из самых распространённых в сети видов мошенничества. Сегодня чуть ли не каждый предлагает какие-то курсы. На деле вы можете получить бестолковый набор общих определений, которых и в Интернете полно, за бесплатно. И это в лучшем случае. При худшем раскладе, вас ждёт банальный обман. То есть, деньги перечислены, а курса НЕТ. Мы же предлагаем НЕ верить проекту. И есть причины, почему не следует доверять автору проекта.Во-первых, автор проекта не демонстрирует никаких доказательств того, что он является гуру в сфере интернет-бизнеса. В качестве примера можно рассматривать известных авторов, которые предлагают обучающие курсы. Они сообщают о том, где получали образование, где работали и какой имеют стаж. В качестве гарантий они приводят свои дипломы, рекомендации и ссылки на компании. А что предлагает Артем Шахотин? Глупую биографию в три предложения? Во-вторых, авторы нормальных курсов имеют лицензию, как преподаватели (методисты). По крайней мере, они могут предъявить одобренный обучающий материал. А что даёт Артем Шахотин? Ничего!

ВыводМы НЕ рекомендуем проект ARTEM-SHAHOTIN.RU!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше