Читать дальше

Что такое интернет-трафик? Отзывы о проекте MONEY EVENT

Полная доступность информации, казалось бы, должна привести к очевидному ликбезу. Однако, увы, это не так. С одной стороны, тенденция понятна. Зачем знать то, за что не платят. Каждый должен знать хорошо только своё дело. Знаете, ещё в прошлом веке люди боялись, что вскоре придёт время узких специалистов. И, вот, пришло. Теперь одни могут создавать полезные сайты, и не знать, что такое вакуоль. А другие могут печь красивые торты, и не знать, что такое интернет-трафик…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://0uq.ruE-mail:s.group17@yahoo.comСуть проектаПочему мы вспомнили о ликбезе и времени узких специалистов? Потому что мошенники сегодня всячески пользуются неосведомлённостью людей. Аферистам на руку то, что вы можете не знать простых, казалось бы, элементарных вещей из тех или иных сфер. На фоне бурного расцвета Интернета, общество болезненно воспринимает переход в весьма непростой цифровой мир. Таким образом, многие становятся жертвами мошеннических проектов, таких как MONEY EVENT. Об этом проекте мы писали сотни раз. И вы можете полистать предыдущие обзоры. У проекта очень много клонов. Они называются Money Tree, Money Prime и т.п. А суть всегда одна – авторы проекта пытаются развести людей на глупой идее!

Проект MONEY EVENT – одностраничный сайт, на котором пользователям предлагают продать «свой интернет-трафик». Именно из-за того, что вы не знаете, что такое интернет-трафик, мы и пишем про ликбез. Уже сама идея выдаёт проект с головой. В общем, на сайте обещают за ваш «интернет-трафик» от 30 000 рублей и выше. Вам предлагается, а как же ещё, воспользоваться платформой авторов проекта. Чудесная платформа поможет вам продать трафик богатым владельцам сайтов, которые только спят и видят, как бы купить его у вас. Нажимаете на пару кнопки, и вот уже вам обещают 36 459 рублей. Чтобы вывести указанные деньги, вам предлагают выложить 152 рубля.И это только начало! Авторы проекта говорят: «оплатите услуги платформы 0.4%». Вы можете перевести указанные денежные средства, в надежде получить 36 459 рублей. Но на этом дело не кончится. Они будут просить, и просить, и просить. В конце концов, вы не получите никаких денег. Обман раскроется. Однако, вы уже останетесь без денег. Вот и всё. Есть несколько важных моментов, которые должны были привлечь ваше внимание. В первую очередь, липовые комментарий – отзывы от якобы участников проекта, которые есть на сайте. Очевидно, отзывы написаны авторами проекта MONEY EVENT. Ещё один момент – отсутствие гарантий!

Суть афёрыНет ни капли сомнения в том, что проект MONEY EVENT является афёрой! Помните, в начале обзора мы говорили о ликбезе? Так вот. Вам следует ЗНАТЬ, что такое интернет-трафик. Если вы поинтересуетесь тем, что такое интернет-трафик, то всё станет ясно. И вы уясните раз и навсегда – интернет-трафик вы НЕ можете продать. Понимаете? Ведь продать трафик – всё равно, что продать поток посетителей кафе в обед. Глупость, да и только. Не нужно думать, что с приходом глобальной сети вдруг что-то очень серьёзно изменилось.Всё те же люди, всё те же стремления, всё те же желания. Даже если вы не понимаете какие-то термины, то знайте – качественный и честный сайт НИКОГДА не допустит того, чтобы вам было что-то неясно. Если вам на каком-то сайте что-то неясно или непонятно, то лучше покиньте этот ресурс. Не пользуйтесь таким сайтами, контент которых для вас не понятен. Как правило, большая часть подобных ресурсов классифицируются, как «сомнительные», «мошеннические» или «вредоносные». На нормальных сайтах данные (информация) всегда понятна, конкретна и ясна. По крайне мере, рассчитана на свою целевую аудиторию!

ВыводПроект MONEY EVENT – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше