Читать дальше

Международная ассоциация почтовых сервисов и ежегодная акция Счастливый E-mail

Вы хотели бы получить от 10 до 3000 евро за участие в небольшом опросе? Международная ассоциация почтовых сервисов даёт такую возможность. Узнайте, что такое акция Счастливый E-mail прямо сейчас!

Международная ассоциация почтовых сервисов

Описанный сайт: hitmailz.win/c/?pp=1.

Судя по сообщениям на сайте, если мы видим эту страницу, то вошли в число счастливчиков которые имеют право на получение денежного вознаграждения за активное использование электронного ящика. Однако любой человек, перешедший по указанной выше ссылке, видит эту самую надпись. Одно это заставляет усомниться в частности проекта Международная ассоциация почтовых сервисов.

Ранее нами был описан аналогичный проект: Ассоциация содействия развитию электронной почты. Там тоже предлагали ответить на несколько вопросов и получить приличное вознаграждение. Подумайте сами: зачем почтовому сервису что-то вам платить? Это не может быть использовано в целях рекламы, ведь вы даже не знаете, какой конкретно сервис платит деньги.

Какова вероятность того, что именно вы окажетесь одним из всего лишь нескольких сотен счастливчиков, которым предназначен денежный приз? Она ничтожно мала! При тестировании мы использовали несколько устройств, но каждый раз нас назвали победителем и определяли одно и то же вознаграждение. Уже это доказывает, что Международная ассоциация почтовых сервисов лохотрон!

Последнее время подобная схема развода весьма популярна. В целом люди верят в то, что в интернете есть халява, а деньги просто так сыпятся с неба. Не будьте таким наивным! Мы уже много раз говорили, что деньги здесь заработать можно только за выполнение каких-то сложных работ, требующих опыта или много времени. Если обещают массу финансов за несколько минут или нажатие пары кнопок, то это явно обман!

Не верьте комментариям. Мошенник способен написать в них всё, что угодно. Мы попробовали оставить свой собственный отзыв, на система сообщила что данная функция временно недоступна. Этого и следовало ожидать.

Счастливый E-mail

В разводе Международная ассоциация почтовых сервисов никаких контактных данных помимо электронной почты не обнаружен. Любой честный проект содержит номера телефонов, форму обратной связи, чаты. Зато здесь обнаружено соглашение об отказе от ответственности. Иными словами, создатель сайта согласно этому документу не понесет наказания, если вы потеряете средства, поверив написанному на страничке.

На самом деле в теории мошенника можно было бы привлечь к ответственности, но мы даже не знаем его реальных контактных данных. Так что никогда не верьте пустым обещаниям, которые ничем не подтверждены!

Попробуем принять участие в акции Счастливый E-mail. Для начала достаточно нажать на кнопку «Узнать сумму вознаграждения».

Без всякой регистрации начинают задавать вопросы. Среди них всякая банальщина. Например: какой почтовый сервис считаем лучшим, сколько у нас адресов и так далее. Ответив на этот бред, мы получили на внутренний счет по акции Счастливый E-mail 1551 евро (117876 рублей). Выглядит заманчиво, но Международная ассоциация почтовых сервисов лохотрон – ничего вывести точно не получится!

Нас просят сделать некий авторизационный платеж на сумму 152 рубля – это бессмысленная операция. Она служит лишь поводом для выманивания средств. Также на странице запустился получасовой таймер. Так пользователя подталкивают к совершению платежа. Платить ничего не надо, ведь в итоге вывести из системы не получится и копейки. Это лохотрон!

Советуем никогда не связываться с сомнительными проектами, а работать лишь с описанными в разделе «Проверенные курсы». Их честность мы вам гарантируем.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше