Читать дальше

Сервис «Money Kindly». Как мы пытались заработать на продаже трафика

В сети уже давно бродит целая серия проектов, предлагающих получить доход на продаже интернет-трафика. Людям обещают ежедневный заработок на «волшебной» платформе, которая якобы выступает в роли посредника между покупателями и продавцами трафика. Новый вариант проекта мы нашли на сайте «kindlymoney.ru» под названием «Money Kindly».

Для тех, кто еще не в курсе, к чему приводят обещания авторов этого портала, мы делаем еще один обзор. В нем мы подробно объясняем суть проекта, поэтому читайте внимательно и обязательно делитесь этим материалом со всеми друзьями!

Правдива ли информация на сайте «kindlymoney.ru»?

Зарабатывать от 30 000 рублей в день, нажимая всего пару кнопок на автоматической платформе – о таком чуде не могут мечтать даже те специалисты, которые професионально занимаются продажей интернет-трафика. Однако авторы портала «kindlymoney.ru» без всяких угрызений совести рекламируют именно такую «работу» самым обыкновенным пользователям, не всегда понимающим, что же им предлагают.

Рассказ о seo-продвижении начинается с реальных вещей – владельцам сайтов действительно важна высокая посещаемость их ресурсов, иными словами – трафик. Однако если эта посещаемость будет составлять несколько секунд, как это предполагает работа на платформе «Money Kindly», то вреда от нее будет больше, чем пользы.

Таким образом, нам предлагают бессмысленную по своей сути деятельность. Но самое главное заключается в том, что и платформы-то никакой на этом сайте нет. Таких платформ, которые могли бы сами совершать все действия, от посреднических функций между продавцами и покупателями до осуществления переводов и мгновенного вывода средств, просто не существует.

О том, что нам пытаются подсунуть мифический сервис, говорит и тот факт, что по указанному адресу (Москва, пр. Вернадского, 74/50) нет никакого  ОАО «Money Kindly». Связываться с авторами по электронной почте  «money kindly@bk.ru» не имеет никакого смысла.

Статистика, приведенная на сайте для убеждения посетителей в «крутости» этого сервиса, является выдуманной. Особенно смешно видеть, что в графе «Заработано сегодня» указано свыше 14 миллионов рублей. Если бы такой сервис для заработка существовал в реальности, о нем знало бы все интернет-сообщество.

Обман вместо заработка на продаже трафика

Согласно «инструкциям» на сайте, работать здесь можно только раз в сутки. На самом деле, на портал можно заходить сколько угодно раз, никаких систем, отслеживающих заход одного и того же пользователя, здесь нет.

Нас просят придумать логин на текущую сессию, но и без этого действия можно легко войти в систему, просто нажав кнопку «Продать интернет-трафик». Дальше нам начинают демонстировать «оценку» нашего трафика, итоги которой просто потрясают. На наш трафик якобы претендуют 412 602 сайта, а заработать мы как будто должны 39285 рублей.

Запускаем «продажу» и терпеливо ждем, когда это представление закончится. В течение минуты нам выдали результат: трафик продан, деньги заработаны. Но чтобы осуществить их вывод, нужно оплатить «услуги платформы», которой, как вы помните, в реальности не существует.

Для начала просят всего 156 рублей, но дальше аппетиты мошенника значительно увеличиваются. Здесь можно потерять много денег, если поверить во всю чепуху с заработком на этом проекте. Ни в коем случае ничего не оплачивайте!

Подводим итоги обзора

Автоматическая платформа для продажи интернет-трафика «Money Kindly» – ЛОХОТРОН!  На сайте «kindlymoney.ru» нет заработка для пользователей. Деньги здесь получает только создатель этого проекта, который бессовестно обманывает наивных людей.

Хотите научиться зарабатывать в сети? Тогда знакомьтесь с материалами на нашем сайте. В рубриках «Проверенные методики» и «Полезная информация» вы узнаете все, что необходимо для начала работы в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше