Читать дальше

Компания «Global-Tickets Work» ищет удаленных сотрудников за 15000 рублей в день?

Пользователи, находящиеся в поисках удаленной работы, наверняка, обратят внимание на недавно появившийся в сети сайт «fine-apple-irkutsk.ru». Здесь некая туристическая компания «Global-Tickets Work» якобы предоставляет вакансии, поскольку нуждается в сезонном увеличении штата.

Условия работы обозначены просто сказочные. От потенциальных сотрудников не требуют ни знаний, ни опыта работы в сфере туризма, ни каких-то компьютерных навыков. Им предлагают просто обрабатывать заявки, вносить их в базу данных и получать за это свыше 15 000 рублей в день!

По своему немалому опыту мы можем сказать, что за столь элементарные действия вряд ли кто-то будет платить такие большие деньги. Однако заранее ничего предполагать не будем и проверим предложение от этой компании лично.

О том, действительно ли здесь имеется возможность заработать, или же людей хотят обмануть, вы узнаете в нашем обзоре.

Что предлагают на сайте «fine-apple-irkutsk.ru»?

Информации на портале не так уж и много. Она разбита на несколько блоков: само предложение о работе, условия для удаленных сотрудников, короткое описание сути работы, отзывы от действующих удаленных сотрудников и контакты. Буквально каждый блок вызывает у нас дополнительные вопросы, но задать их некому – адреса для обратной связи на сайте нет.

Можно, конечно, отправить письмо в конверте по указанному адресу: Москва, проспект Независимости, д. 19, да вот беда – при  проверке этого адреса в сети поисковики настойчиво перенаправляют нас из Москвы в Минск. Это значит, что в Москве такого адреса нет.

Прочитав отзывы, якобы написанные реальными сотрудниками компании, мы немало позабавились. Отчего-то складывается мнение, что все они просто выдуманы. Нам захотелось почитать отзывы от работников, оставленные на сторонних ресурсах. И вот тут-то выяснилось, что вся информация о международной туристической компании «Глобал Тикетс Ворк» находится в пределах ее же собственного сайта.

Неужели предложение заработать в сети нам делают от лица несуществующей компании? Давайте разбираться дальше. Что касается самой работы, то, как мы уже заметили выше, она не отличается сложностью.

Как сказано на сайте  «fine-apple-irkutsk.ru», справиться с ней может человек любого пола и возраста. Работать якобы можно когда удобно и сколько удобно, при этом сотрудникам гарантируются ежедневные выплаты. Жмем на кнопку «Стать удаленным сотрудником».

Как мы работали в компании «Глобал Тикетс Ворк»

После перехода в систему якобы пошел процесс внесения нас в базу данных. Что именно вносили в базу, если у нас даже не попросили никаких сведений – загадка века. Тем не менее, у нас появился логин и пароль, а также приглашение перейти в личный кабинет.

Сразу же начался подбор заданий для выполнения. Нам показали «заявку», состоящую из нескольких строк. Именно эти данные мы должны внести в форму, расположенную рядом. Выглядит такая работа крайне странно – если уже есть данные заявки, зачем вручную заново набирать информацию?

Но логику здесь искать бессмысленно, поэтому пробуем «работать». Ради эксперимента мы решили отправить в базу совершенно пустую форму, то есть, сведения из заявки мы вносить не стали. Наш пустой бланк благополучно отправился, а нам выдали следующую «заявку».

Теперь мы можем абсолютно точно заявить, что работы на сайте «fine-apple-irkutsk.ru» нет, а проект имеет совершенно другие цели. Чтобы их понять, достаточно довести мнимый рабочий процесс до завершения и увидеть сумму фиктивного заработка – 88 071 рубль.

Для их вывода нас просят создать транзакционный счет за 249 рублей. Если их перевести, то откроется целая череда вымогательства денег у наивных людей, решивших заработать с этой несуществующей туристической компанией. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ!

Итоги

Компания «Global-Tickets Work» – ЛОХОТРОН!  На сайте «fine-apple-irkutsk.ru» не предоставляют удаленную работу. Вместо заработка люди находят там обман.

Чтобы найти реальный способ получения дохода в сети, изучите информацию на нашем сайте. Для вас наши обзоры проверенных методик и другая полезная информация об онлайн-работе.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше