Читать дальше

Сервис «Money Kindly». Тема заработка на продаже трафика все еще актуальна?

Только мы подумали, что эпопея с продажей трафика на автоматических платформах закончилась, как появился проект «Money Kindly». Теперь заниматься куплей-продажей интернет-трафика предлагают на сайте «kindlymoney.ru».

Скажем больше: не просто предлагают, а гарантируют каждому человеку возможность зарабатывать от 30 000 рублей в день. Другое дело, что гарантии эти абсолютно ничем не подтверждаются. Однако это не мешает особо впечатлительным пользователям нырять в сомнительный проект, как в омут с головой.

Нашей командой сделано уже несколько десятков обзоров на предшественников сегодняшнего проекта. Тем не менее, еще остаются люди, которые игнорируют наши отзывы и продолжают сливать свои деньги во благо мошенников. Возможно, сегодняшний обзор поможет кому-то сохранить свои средства и не клюнуть на приманку.

Что предлагают пользователям на сайте «kindlymoney.ru»?

Открыв сайт платформы, мы поняли, что нового ничего не увидим. Та же впечатляющая статистика, те же заманчивые картинки с денежными купюрами и громкие призывы заработать кучу денег уже через 10 минут.

ОАО «Money Kindly», которое якобы является владельцем проекта, сменило лишь электронный адрес. Теперь связаться с ними якобы можно через ящик «money kindly@bk.ru».  В остальном же все по-прежнему: указан «липовый» адрес расположения офиса (Москва, пр. Вернадского, 74/50, «Коворкинг ОАК») и так же не имеющий отношения к проекту телефон +7 (490) 997-81-38.

Пояснение сути работы на платформе не претерпело никаких изменений. Получать доход в сети нам предлагают на полном автомате, якобы участвуя в seo-продвижении почти полумиллиона сайтов, находящихся в базе платформы. Естественно, что никакой базы на самом деле нет.

Нет и автоматической платформы, которая за секунды умела бы не только совершать операции по передаче трафика, но и мгновенно получать деньги от гипотетических покупателей этого трафика и сразу же переводить их пользователям. Конечно, современные интернет-технологии могут поражать своими возможностями, но таких чудес в этой сфере пока еще не наблюдается.

Фантазии авторов на тему быстрых и легких заработков на сайте  «kindlymoney.ru» направлены исключительно на то, чтобы привлечь наивных людей, не разбирающихся толком в том, что им говорят. Они видят лишь главный посыл: вам нужно лишь нажать на несколько кнопок и получить деньги. Но деньги просто так в сети никто не раздает.

Обман вместо заработка на продаже трафика

Для запуска системы нас традиционно просят придумать логин на текущую сессию. Это совершенно бесполезное действие, поскольку эта опция установлена на сайте лишь для солидности.

Просто нажимаем на кнопку «Продать интернет-трафик» и система приходит в движение. Якобы запускается оценка нашего интернет-трафика, и завершается она «серьезными» результатами. Нам как будто подобрали 412 602 сайта, да и «заработок» насчитали от души – 39258 рублей.

Осталось повторить нажатие на кнопку «Продать интернет-трафик» и понаблюдать несколько секунд за мнимым процессом продажи. Не успели мы насладиться просмотром предложенной нам гиф-картинки, как нам уже показывают «итоги» нашей деятельности.

Обещанная в качестве заработка сумма якобы уже наша, но для того, чтобы ее получить, необходимо заплатить 156 рублей, в качестве оплаты услуг платформы. Но ясно, как белый день, что раз нет никакой платформы, то не может быть и услуг.

Деньги здесь будут просить еще очень много раз, и все пользователи, которые переводят их, просто спонсируют мошенника.

Итоги обзора

Проект «Money Kindly» – очередной ЛОХОТРОН! На сайте «kindlymoney.ru» заработать невозможно. Повторим еще раз, что здесь нет никакой автоматической платформы для продажи интернет-трафика. Более того, сервисов, состоящих из пары кнопок и при этом зарабатывающих огромные деньги, не бывает в принципе.

Интересуют реальные заработки в интернете? Тогда изучайте материалы на нашем сайте. В рубриках с проверенными методиками и полезной информацией вы найдете массу актуальных материалов о работе онлайн.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше