Читать дальше

Управление Индексационных выплат. Отзывы о сервисе УИВ

Управление индексационных выплат – выплаты индексационных начислений гражданам РФ. ВНИМАНИЕ! Вы находитесь на официальном сайте Управления Индексационных Выплат. В интернете участились случаи мошенничества, пожалуйста будьте бдительны. Сервис УИВ защищен по технологии шифрования 3D_Secure. Ваши конфиденциальные данные не будут переданы 3-им лицам.

Изначально мы вынуждены читать этот бред, причем нигде нельзя увидеть конкретное предложение – что это за предложение такое, что за компания или орган, какими юридическими нормами он регулируется в своей деятельности и т.д. и т.п. В общем, очередная пустышка. Понятно, что никакого Управления индексационных выплат не существует – это просто сказка, придуманная мошенниками. Кидалы создали ее исключительно для того, чтобы разводить вас на деньги.

Сайт

http://denvering.online

uivcontact@yahoo.com – адрес электронной почты для связи с администрацией.

Само собой, что это никакой не сайт, а обычная страничка. Практически полное отсутствие какого-либо дизайна, даже оформления банального нет. Это просто набор бессвязных слов на белом фоне, с добавлением нескольких примитивных и ничего не значащих картинок. В общем, полный бред.

Пишут про какую-то разрешительную документацию, которая якобы у них есть, классификатор и т.д., но совершенно понятно, что это все хрень. Никакого разрешения на работу у данного управления нет, поскольку и самого управления то не существует. Фактически идеальный, с точки зрения, убожества, лохотрон.

Тестирование

Итак, выплаты индексационных начислений гражданам РФ. Мы находимся на сайте сервиса проверки и выплаты доступных индексаций и компенсационных начислений из внебюджетных фондов. Здесь же перечислены какие-то несуществующие компании, которые якобы и должны играть роль этих самых внебюджетных фондов.

Есть всего одна кнопка, с помощью которой мы сможем проверить и получить положенные нам индексационные выплаты. Соответственно, ее и нажимаем, после чего попадаем на страницу, где нужно заполнить форму – указать свое ФИО, социальный статус и другие данные. Естественно, ничего сюда вписывать не надо – форму можно отправлять пустой. Это значит, что нам изначально никто ничего платить не собирается.

Показывают, что «данные проверены». Интересно, какие данные, если ничего не вписывалось? Создают учетную запись для входа в личный кабинет. Хорошо, входим в него. Понятно, что это еще одна примитивная страничка. Здесь мы сможем уже непосредственно запустить проверку, а также посмотреть убогие комментарии, одновременно играющие роль положительных отзывов. Само собой, что все они написаны самим кидалой.

Итак, запускаем проверку индексаций, ждем примерно минуту. После завершения примитивного шоу, мы видим, что нам снова предлагают вернуться в личный кабинет, где мы якобы сможем забрать положенные нам выплаты.

Итоговая сумма нашей выплаты – 364 980 рублей. Это якобы начислили за последние 6 лет. Бред, конечно, жесткий. То есть, мы должны поверить, что непонятно за что нам положено получить почти 365 тысяч рублей? Откуда эти деньги взялись? За какие заслуги нам их выплачивают?

А вот и начало кидалова – нам нужно открыть личный индексационный счет в системе. Конечно же, данная услуга платная – 171 рубль 86 копеек. И это только первый мошеннический платеж, так как далее их будет еще несколько.

Вердикт

Управление индексационных выплат – примитивное кидалово. Мошенник придумал какой-то феерический бред с вымышленной компанией, которая якобы должна вам заплатить просто таки космические суммы. На самом деле здесь просто пытаются развести вас на деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше