Читать дальше

Проект «CriptoMaining» – самый прибыльный? Проверяем сайт «5-senses.ru/py1»

Уже давно в наших обзорах не поднималась тема заработков на криптовалюте. Авторы сайта «5-senses.ru/py1» решили устранить этот пробел и выставили в сеть свой проект под названием «CriptoMaining».

Они позиционируют свой продукт как «самый прибыльный проект 2017-2018 года», но это утверждение еще требуется доказать, а, возможно, и опровергнуть. Именно поэтому мы решили сами все проверить самым тщательным образом.

Имеется ли возможность заработать на указанном портале или нам пытаются подсунуть очередной сомнительный сервис – об этом вы и узнаете в нашем новом обзоре.

Рассмотрим сайт «5-senses.ru»

При входе на платформу мы узнаем, что якобы 216 дней назад зарегистрировали аккаунт на сервисе «Criptomaining». За это время система как будто заработала для нас целых 193 000 рублей.

Авторы портала сообщают, что наш ip адрес привязан к этой платформе с октября 2017. Мы подобных действий точно не совершали. К тому же, не совсем понятно, каким образом ip адрес может быть связан с каким-либо заработком, поскольку является всего лишь средством идентификации устройства.«Криптомайнинг» — самый прибыльный проект 2017-2018 годов, по мнению авторов сервиса. Никаких доказательств этому мы не нашли. Поиск информации про этот проект в интернете не увенчался успехом – все нити ведут на сайт  «5-senses.ru».

Меню портала достаточно разнообразно, но бессмысленно. Нам предлагают рассмотреть различные графики и статистику, но эта информация абсолютно не нужна. Зато авторы упустили самое важное – объяснение принципов работы платформы.

Пользователи, попавшие на этот сайт, просто узнают, что якобы могут претендовать на хороший доход в сети, но каким образом эти деньги были заработаны – тайна. Из названия вытекает, что платформа как будто занимается очень прибыльным делом – майнингом. Но это лишь предположения.

Мы попробовали связаться с авторами проекта по электронной почте «menedzerbit@gmail.com», указанной в качестве контактной информации. Но ответа на свой запрос так и не получили.

Можно ли здесь заработать?

Нам не предлагают зарегистрироваться, поскольку мы якобы уже проходили эту процедуру. Как уже было сказано, мы оказались на этой платформе впервые, поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что это обман.

Для того чтобы попробовать получить обещанные средства, нам предлагают перейти во вкладку «Выплаты». Здесь мы снова узнаем сумму мнимого заработка в 193 000 рублей. Нас просят ввести нашу электронную почту, банковские реквизиты и некий платежный пароль.

Естественно, мы не обладаем последним звеном из предъявленных требований, но якобы для решения этой проблемы есть авторы разместили на этой странице специальную кнопку. Нас просят придумать новый пароль, так как старый как будто был заблокирован из-за того, что мы не заходили на платформу более полугода.

Если проигнорировать это требование и попробовать просто перейти на следующую страницу, сервис это вполне устраивает. Из этого можно сделать вывод, что процедура восстановления пароля – это обман.

Теперь нам сообщают, что наш новый пароль надо зарегистрировать в каком-то центре переводов. Процедура эта не бесплатная и стоит 348 рублей. Предупреждаем, что платить эти деньги не надо, потому что перед нами мошеннический проект.

Кроме того, это далеко не последняя сумма, которую от нас потребуют. Дальше авторы подготовили комиссии в размере: 538, 439, 670, 570, 935,  1257, 487, 899, 1665, 1735, 1837, 953 и 1350 рублей. Но даже после их оплаты никакого заработка здесь не выдадут – его тут просто нет.

Итоги

Проект «CriptoMaining» – это ЛОХОТРОН! Он не имеет никакого отношения к заработкам на криптовалюте. Сайт «5-senses.ru» принадлежит мошенникам.

Если вы действительно хотите начать работу в сети, то наш сайт поможет вам в этом. У нас вы найдете обзоры на проверенные методики заработка и большое количество полезной информации на тему бизнеса в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше