Читать дальше

Проверьте мобильник и расстаньтесь с деньгами. Отзывы о SIM CLICK MONEY

Бонусы и акции являются излюбленным способом обмана среди мошенников. На сайтах, форума и в электронной почте то и дело можно встретить сообщения о выигрыше в той или иной акции, о зачислении бонуса и т.п. И во всех случаях предлагается весьма большая сумма вознаграждения за действия, которые вы, возможно, никогда не совершали. Увы, но на этот момент мало кто обращает внимания, предпочитая считать, что «удача улыбнулась» или это какая-то ошибка, благодаря которой можно получить солидную сумму просто так. Но, это всего лишь крючок, на который попадается большинство людей…

Адрес сайтаПроект SIM click money расположен по адресу:http://sims-click.m0neys.ruE-mail:infomobilelist@list.ruСуть проектаРесурс SIM click money предлагает всем желающим проверить свой номер телефона на предмет наличия выигрышей в акциях или каких-либо бонусов. Материальное вознаграждение может составлять до 500 000 рублей. Согласно информации с сайта, люди ежедневно совершают «различные манипуляции» с телефонным номером, например, указывают его в анкетах, вводят на сайтах и т.п. В итоге, номер попадает в различные сервисы и сайты, после чего «он становится товаром на IT-рынке». Таким образом, ваш номер покупается и продаётся, на него рассылают рекламу, «в общем это бизнес, в котором крутятся большие деньги!».

Итак, чтобы проверить наличие бонусов, необходимо указать номер телефона. Спустя минуту появится сообщение, в котором указывается, что бонус составляет 124 800 рублей, которые можно незамедлительно вывести на карту или электронный кошелёк. Увы, но при попытке вывода, появляется сообщение об ошибке. Оказывается, необходимо оплатить комиссионный платёж, установленный банком. Сумма платежа составляет 155 рублей. Комиссия удерживается при переводе суммы более 100 000 рублей. Интересно, почему комиссия не удерживается автоматически при переводе, как это обычно делается во всех банках и платёжных системах.Суть афёрыКазалось бы, простой вопрос, но именно его нужно задать в первую очередь, чтобы определить мошеннический сайт. Ни один аферист не может ответить на указанный вопрос, так как в этом и заключается обман. Глупейшая история о том, что наш номер принимает участие в акциях и на него могут зачисляться бонусы, придумана только для того, чтобы прикрыть вымогание денег. Ваш номер не может участвовать в розыгрышах без вашего согласия. Бонусы и акции проводятся в рамках рекламных кампаний. Всё это делается с целью повышения узнаваемости и доверия к бренду.

Подобные бонус часто предлагают телефонные провайдеры, благодаря чему они удерживают постоянных клиентов и привлекают новых. Но о таких бонусах пользователь телефона заранее уведомляется. Без уведомления владельца номера, обычно распространяется только спам, который тоже представляет собой разновидность рекламы. Однако, получение спама не даёт вам право на участие в акциях или на получение бонуса. Тем более, вы не получите ни копейки, из средств, затраченных на рассылку. Обратите на это внимание, так как встречаются лохотроны, которые уверяют, что за получение спама вам должны платить.Проект SIM click money – это абсолютно бредовый лохотрон, созданный с целью вымогания денег под видом оплаты комиссионного платежа. Ни один банк, ни одна платёжная система не требует отдельной оплаты за перевод. Давным-давно комиссия стала оплачиваться из переводимых средств. Это следует запомнить раз и навсегда, чтобы не отдавать свои деньги мошенникам. И никогда не верьте отзывам пользователей на мошеннических проектах, они публикуются только для привлечения доверчивых людей. Всегда проверяйте информацию на других ресурсах.

ВыводПроект SIM click money – это лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше