Читать дальше

Викторина 20!8 – самая масштабная в России. Отзывы

Викторина 20!8 – самая масштабная в России. Получите от 77 000 рублей через пять минут на опросах от крупных спонсоров. Викторина FreeBrand, где остался всего один денежный бонус, а значит, нужно поспешить, чтобы получить его и в один момент стать богатым. Что это такое? Естественно, лохотрон. Никакой такой викторины, где бы всем желающим раздавали «от 77 000 рублей» просто так, не существует. Никакие «крупные спонсоры» не платили, и не будут платить свои деньги непонятно за что. Благодаря этому они, в общем-то, и стали крупными. А если раздавать налево и направо такие суммы, то никакого капитала не хватит. Так что это просто еще одна сказка для лопухов.

Сайтhttp://frenfoor.ru

Непонятно, какая связь между доменом и этим проектом. А это говорит о том, что его разместили там, где было место. Понятно, что это никакой не сайт, а примитивная и очень дешевая страничка, сделанная буквально за полчаса. Почти половину занимают фейковые отзывы. Они все как один написаны самим мошенником, реальные люди ничего сюда не писали, а если бы писали, то были бы одни маты.

Есть якобы контактный центр, но номер явно левый. Также можно связаться с администрацией с помощью электронной почты fine.opros@yandex.ru. Конечно же, никто вам нигде не ответит – все эти контакты просто для отвода глаз.

ТестированиеДанная викторина проводится для того, чтобы крупные бренды имели возможность привлечь миллионы новых клиентов и, соответственно, повысить уровень своих продаж. Правда, это можно сделать и без дебильных акций с раздачей кучей денег, но мошенника это совершенно не смущает.

Чтобы принять участие в викторине, нам нужно указать имя и фамилию, после чего нажать соответствующую кнопку. Сразу же запускается система, которая автоматически подбирает нам вопросы от все тех же неназванных крупных спонсоров. Быстренько отвечаем на 6 ничего не значащих вопросов. Заморачиваться над ответами не надо – они никого не интересуют. Далее нам создают некий внутренний счет, куда будут переведены деньги. Кстати, за ответы на шесть вопросов нам пообещали 147 609 рублей – ну это же полный бред.

Если вы думаете, что сможете отсюда что-то вывести, то вы ошибаетесь. Никаких денег здесь нет, тем более таких крупных сумм. Эти цифры просто взяты с потолка, чтобы заинтересовать жертву и развести ее на реальные деньги. Оказывается, существует лимит платежной системы, а потому сумма будет переведена двумя платежами. Но вы можете сделать так, что платеж был один – для этого надо заплатить 152 рубля в качестве закрепительного платежа.

Естественно, ничего платить не надо. Это мошеннический платеж за непонятную услугу, причем только первый, так как дальше их будет еще несколько штук.

ВердиктВикторина FreeBrand – типичный для современного рунета лохотрон. Нам обещают кучу денег просто так, но для их получения надо заплатить свои денежки. Этого делать не нужно. Никто вам ничего здесь не даст, ни копейки, какие еще 147 тысяч рублей, как в такое можно поверить?

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше