Читать дальше

SIM CLICK MONEY – проверьте свой мобильный на наличие бонусов и получите деньги. Отзывы

SIM CLICK MONEY – проверьте свой мобильный на наличие бонусов и получите деньги. Нам предлагают вписать свой номер телефона в соответствующую форму, после проверить его и получить причитающиеся бонусы. Сумма, которую вы можете получить, иногда достигает 500 000 рублей. Еще раз – полмиллиона рублей за какие-то непонятные бонусы на вашем телефоне. Разве непонятно сразу же, что это примитивное кидалово? Все как и прежде – обещание огромных заработков за то, что вы, по сути, ничего не будете делать. Расчет – на любителей халявы и людей, которые совершенно не разбираются в особенностях всемирной сети, особенно ее русскоязычной части.

Сайтhttp://m-click.money-fm.spacehttp://sims-click.m0neys.ruhttp://sim-clicks.m0neys.ruhttp://sim-click.m0neys.ru

Как видим, кидала разместил свой лохотрон сразу не скольких доменах. Суть развода при этом не меняется, но все равно нужно соблюдать осторожность.

Что касается так называемого «сайта», то его, само собой, нет. Это просто еще одна фейковая страничка, где предлагают фейковые деньги. Примитивное и дешевое оформление, нелепое описание, куча дебильных отзывов, которые стопроцентно рисуются самим мошенником. Так что рассматривать здесь нечего. Адрес электронной почты для связи — infomobilelist@list.ru. Понятно, что ничего вы там не добьетесь, кидале на вас просто плевать.

ТестированиеТак что же это за бонусы, и с какой стати нам будут платить такие огромные деньги? Понимаете ли, «ежедневно вы совершаете различные манипуляции с вашим номером телефона, вы его вводите на различных сайтах, оставляете в анкетах, и все в этом роде. В свою очередь ваш номер телефона попадает на множество сервисов, сайтов, платформ и так далее, после чего он становится товаром на IT-рынке, его покупают, продают, рассылают рекламу, различные предложения».

На самом деле телефонные базы могут продаваться. Но только вы к этому никакого отношения не имеете, и никто вам ничего платить не будет. Просто потому, что вас никто и не заставляет вводить свой номер в сети – вы это делаете добровольно, соглашаясь с теми или иными правилами. Так что забудьте о всяких бонусах – их не существует.

Короче, нам достаточно просто нажать одну кнопочку, и уже через минутку мы видим, что нам нашли 84 бонуса, на общую сумму 124 800 рублей. Ну как в такую хрень вообще можно поверить?

Теперь нам предлагают вывести деньги. Конечно же, это невозможно, хотя бы потому, что и денег то никаких нет – это просто виртуальные цифры. Нажимаем кнопку и видим, что возникла ошибка – как предсказуемо. Для отправки средств нужно оплатить комиссионный платеж, который составляет 155 рублей. Оплата через мошеннический сервис – кто-то сомневался? И дальше будет еще несколько левых оплат, ведь это только начало.

ВердиктSIM CLICK MONEY – бредовенький лохотрон, на который даже не стоит обращать внимание. Понятно, что никто вам здесь никаких денег платить не будет. А вот от ваших средств не откажутся.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше