Читать дальше

Ассоциация содействия развитию электронной почты

Сегодня роль электронной почты существенно снизилась, что не нравится компаниям, которые владеют этими сервисами. Ассоциация содействия развитию электронной почты стремится вернуть площадкам былую привлекательность. Как на этом заработать? Читайте внимательно!

Ассоциация содействия развитию электронной почты

Описанные сайты:

• apdsystem.website;• apdemail.space.

Информация о проекте дана на его главной странице. Написано следующее: «С развитием социальных сетей и месенджеров, электронная почта теряет популярность, как средство общения». Также указывается, что Ассоциация содействия развитию электронной почты стремится вернуть интерес к общению через e-mail.

Может ли написанное быть правдой? В целом сейчас действительно люди предпочитают для общения социальные сети и мессенджеры, а e-mail применяют исключительно по работе или для регистрации на сайтах. Владельцы сервисов заинтересованы в том, чтобы их клиенты были как можно более активными. Так что в целом тут ничего необычного не написано.

Но дальше на сайте идет полный бред – иначе как ловушкой для дураков его не назовешь! Тут предлагают ответить на 10 вопросов и получить до 1000 долларов. В обзоре развода Стимулирующий опрос пользователей – программа поощрения пользователей 2018 мы уже говорили, что такие опросы не бывают платными! Компании нужно провести анкетирование среди десятков тысяч человек. Она точно не станет тратить огромные бюджеты на раздаривание денег!

Сегодня масса людей готова бесплатно пройти небольшие тесты, так что никто за такое платить не будет. В руководстве почтовых сервисов сидят умные люди, умеющие экономить. Ассоциация содействия развитию электронной почты – очередной обман.

Прочие доказательства того, что Ассоциация содействия развитию электронной почты лохотрон:

• Существует несколько клонов проекта;• Не указаны контактные данные (телефон), нет чата с поддержкой;• Нельзя оставить собственный отзыв;• При проверке мы всякий раз «зарабатывали» одну и ту же сумму, хотя в отзывах люди называют самые разные цифры.

Даже не пытайтесь проходить там какие-то тесты. Денег от мошенника все равно не увидите!

Поощрение пользователей e-mail

Для придания видимости чего-то серьезного мошенники часто прикрываются вывесками каких-то значимых организаций. В данном случае создатель развода Ассоциация содействия развитию электронной почты сообщает, будто проект запущен в Швейцарии. Для подтверждения он поместил на сайте некий иностранный адрес, но как это может что-то доказать?

«Стоп Обман» провел практический тест. Мы ответили на все вопросы анкеты и оценили результат. Сам опросник ничего особенного не представляет. Отвечать можно как угодно, ведь мошеннику все равно на это – он рассчитывает, что вы поверите в свое счастье и упавшие с неба деньги. Но чудес не бывает!

Можно ли как-то вывести «заработанные» 54 000 рублей? Нет! При выборе любого способа их перевода система запрашивает 155 рублей на открытие лицевого счета. Это бессмысленная процедура – предлог, чтобы выманить у людей финансы! Ассоциация содействия развитию электронной почты обман. Будьте осторожны.

Напоминаем, что все протестированные методики описаны в разделе «Проверенные курсы». Надоели проекты, где много обещают, но никакой пользы в итоге не приносят? Изучите способы реального заработка в сети и поменяйте свою жизнь к лучшему!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше