Читать дальше

Global Dealer Ship предлагает от 30 $ до 100 $ за прохождение опроса

Получить от 30 $ до 100 $ за прохождение опроса. Такое предложение делает нам Энди Смит на сайте rlcarexp2018.ru. Высокая стоимость такой просто работы объясняется очень просто.

Компания Global Dealer Ship (Глобал Дилер Шип) – крупнейший поставщик поддержанных авто из Америки. Если верить видео, то данной организации очень важно знать мнение своих потенциальных покупателей, т.к. от этого зависит «будущее компании».

Это подробный отзыв компании «InfoUniverse» о  Global Dealer Ship.

Краткий анализ сайта

Анализировать то здесь практически нечего: видео, а под ним комментарии. Но давайте разберем подробнее, что конкретно нам предлагают. Ответить на несколько вопросов и получить от 30 $ до 100 $. Пару нелогических моментов все-таки не дают сразу дать адекватную оценку данному предложению.

Во-первых, данным предложением может воспользоваться любой пользователь. Зачем компании мнение от человека, который вполне возможно никогда не сидел за рулем, да и не собирается этого делать? Подобные опросы должны проводиться ближе к целевой аудитории, чтобы действительно понять потребности своих потенциальных покупателей.

Во-вторых, стоимость прохождения опроса. Вы просто можете себе представить, сколько людей должны его пройти, чтобы компания могла для себя сформировать хоть какие-то выводы? По меньшей мере от 100 000 до 1 000 000. А теперь умножаем усредненное количество людей на указанную плату за опрос.

Т.е. Global Dealer Ship хочет потратить не меньше 1 500 000$ на социальное исследование? В таком случае ее автомобили должны быть золотыми и продаваться в несколько раз дороже, чем есть.

Но давайте все-таки попробуем дойти до конца и посмотреть, получим ли мы свои деньги.

Проходим опрос на сайте Глобал Дилер шип

Нам даже выделили оператора. Как мило. Подтверждаем свое совершеннолетие одним нажатием кнопки и ждем вопросы.

Как видите, ответы на них дают весьма слабое представление о целевой аудитории и ее потребностях. Но мы все равно отвечаем честно и ожидаем, что нам заплатят. Быстренько заканчиваем с опросником.

564 доллара??? Обещали от 30 до 100. Это уже не рождество, а ханука. Только весь этот прекрасный праздник портит один интересный факт.

Как и ожидалось, просто так деньги  мы вывести не сможем. Для этого необходимо оплатить конвертацию, после чего вся сумма должна будет перевестись к нам на счет. Только вот вопрос: а на какой счет? Мы же ничего не вводили. Словом, вывод напрашивается сам собой.

Неужели хотят обмануть?

Да, именно так. И не только вас, а еще тысячи пользователей сети интернет. Часть уже попалась на уловки мошенников. Компания Global Dealer Ship (Глобал Дилер Шип) – лохотрон. На сайте rlcarexp2018.ru только имитируется прохождение опроса. Энди Смит не работает в этой организации, т.к. она была попросту выдумана.

Это нас нисколько не удивило, однако удивление было по другой причине. Наш подписчик прислал свои первые результаты от использования наших проверенных методов.

И это полный новичок, работающий 1 максимум 2 часа в день! Согласитесь, результат достойный. Вы тоже так можете. Переходите к проверенным методам заработка и начните делать деньги в интернете, а партнеры нашего сайта с удовольствием вам в этом помогут.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше