Читать дальше

[Лохотрон] Туристическая сеть Global-Tickets Work отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Туристическая сеть Global-Tickets Work набирает персонал на летний сезон отзывы

Сайты:

http://fine-apple-irkutsk.ru/index.html

http://fine-apple-irkutsk.ru/registration.html

http://fine-apple-irkutsk.ru/work.html

http://fine-apple-irkutsk.ru/comis.html

http://fine-apple-irkutsk.ru

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Чем ближе пора летних отпусков, тем активнее мошенники выпускают свои лохотроны. Global-Tickets Work это не туристическая сеть, а выдумка мошенника. Вы не будете зарабатывать от 15000 рублей в день. И набирают там не персонал на летний сезон, а деньги с наивных любителей халявы.

Короче говоря, предлагают нам обрабатывать заказы и вносить их в базу. Якобы официальная компания и всё законно. Вот только где же их документы? Хотя бы липовые. Кроме непонятной международной лицензии с выдуманным номером вообще ничего нет.

Отзывы как обычно все липовые, все они написаны создателем этого шедевра, а фотографии украдены.

Далее жмём стать удалённым сотрудником, нам дают логин и пароль, который будет для всех единым. Это просто заранее сделанная страница и всё. Перехожу в якобы личный кабинет и начинаю «работу»

Я просто даже ничего не заполняю и жму отправить данные. Но на удивление всё проходит, что является доказательством лохотрона. И вот, через минуту я получил 88071 рубль. Как вы понимаете, деньги эти виртуальные. Пробуем их вывести, введя всякую чушь. Но всё проходит и перед нами заготовленная страничка с разводом: http://fine-apple-irkutsk.ru/comis.html

Пробуем оплатить, и попадаем как всегда на форму оплаты сервиса e-pay.club, что является ещё одним доказательством лохотрона. Естественно, после оплаты денег вы не получите, нормальный человек не будет платить 88000 за 10 кликов. Если вы в такое верите, с вами точно что-то не так. А таких нашлось не мало. Лохотрону только 2 дня, а на удочку попались уже 125 человек, подарив мошеннику 35327 рублей.

Сколько можно верить в такую бредятину? В реальной жизни многие за эти 88 000 будут по полгода пахать. Так почему вы думаете, что в интернете сидят добрые дяди, которые раздают деньги направо и налево? Не бывает такого! Обучайтесь блин, ОБУЧАЙТЕСЬ…

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше