Читать дальше

Викторина от «Star Congress». Дают ли деньги и ценные призы?

Получить от 90 000 рублей за участие в ежегодной викторине от мировых рейтинговых агентств приглашают на сайте «victorina15.bonus.international». Инициатором мероприятия якобы является агентство «Star Congress».

Мы уже неоднократно обращали внимание наших читателей на то, что в последнее время на пользователей интернета обрушился просто шквал различных викторин, конкурсов, акций и розыгрышей. В них людям обещают огромные денежные или другие ценные призы.

Однако, как правило, все заканчивается довольно плачевно: доверчивую публику просто разводят на деньги. Что же приготовили авторы викторины от «Стар Конгресс» – очередное разочарование или реальную возможность получить доход? Об этом вы узнаете из нашего обзора.

Изучаем сайт «victorina15.bonus.international»

Портал, на котором размещен проект, отличается очень яркими красками и призывами. Посетителей уверяют в том, что риска никакого нет, и призы гарантированно получат все желающие, поскольку викторина эта якобы беспроигрышная.

В качестве главного приза обещают 3000 евро. Кроме этого как будто можно выиграть различную бытовую и компьютерную технику. Если верить комментариям на сайте, то выигрывают даже холодильники. Эти сведения не внушают нам доверия. С какой стати выставлять в качестве призов такие крупногабаритные вещи, чтобы потом иметь кучу проблем с их доставкой?

Сами комментарии не похожи на настоящие и датированы тем днем, когда вы смотрите этот сайт. К тому же, как здесь написано, показываются только 10 отзывов из 18573, но если попытаться открыть остальные, то становится ясно, что это обман – сведения о количестве комментариев некликабельны.

Теперь перейдем к сути этой викторины. Как объясняют авторы сайта «victorina15.bonus.international», ежегодно крупные мировые производители товаров участвуют в номинации «Всенародное признание». Агентство «Star Congress» как будто занимается тем, что проводит «всемирное голосование» и по итогам выявляет лучшие компании.

Что тут можно сказать, кроме того, что мы только что прочитали настоящий бред? Первые вопросы, которые приходят в голову:

  • Какие «крупные мировые производители товаров» и каких именно товаров якобы являются спонсорами викторины?
  • Что это за номинация «Всенародное призвание», к какому конкретно мероприятию она относится?
  • Как организаторы викторины отправляют вещевые выигрыши по всему миру?

Ну, и самый главный вопрос: почему о таком крутом рейтинговои агентстве, являющимся устроителем мероприятия на международном уровне, ничего неизвестно в сети? Судя по статистике на сайте, уже более 70 тысяч человек приняли участие в викторине, однако ни один из них ни словом не обмолвился об этом в интернете.

Все, что указывают о себе авторы портала, это адрес почты «[email protected]» и намек на то, что офис агентства находится в Роттердаме. Мы не верим этим сведениям, так как уже поняли, что нас пытаются обмануть.

Обман вместо приза от «Стар Конгресс»

Жмем на кнопку «Принять участие», хоть уже понимаем, что заработать здесь вряд ли удастся. Нас поздравляют с тем, что мы зарегистрированы, присваивают номер и предлагают получить приз.

Дальше начинается какое-то «Поле чудес» – нам предлагают крутить барабан, чтобы узнать свой приз. Запускаем процесс, и стрелка останавливается на сумме 2800 евро – неплохая прибавка к бюджету.

Кстати, если обновить сайт и проделать эту же операцию еще раз, то стрелка барабана вновь покажет эту сумму. Нам осталось только выяснить, к чему нас ведут. После нажатия на кнопку «Получить приз» видим, что нас просят оценить какие-то компании.

Это, естественно, лишь имитация опроса. Быстро проходим этот этап и, наконец, появляется истинная цель этого проекта – у нас начинают просить деньги. Якобы за закрепление наших реквизитов требуют 200 рублей.

Не доверяйте этим словам и не переводите деньги, поскольку никакого выигрыша вы не получите – его здесь никогда не было.

Итоги

Ежегодная викторина от мировых рейтинговых агентств на сайте «victorina15.bonus.international» – ЛОХОТРОН! Агентства «Star Congress» не существует. На этом проекте не дают ни денег, ни чайников, ни холодильников.

Хотите получать доход в сети? Тогда научитесь зарабатывать. О том, как это сделать, вы можете узнать на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше