Читать дальше

*Лохотрон* Биржа купли продажи Proxy отзывы

Биржа купли продажи Proxy — лохотрон, предлагающий ежедневный заработок от 30000 рублей на Proxy. Кроме этого, обещают выдать по 160 бонусных рублей от проекта каждому новому участнику.

Адрес лохотрона: https://proxy-search.ml

Скриншот главной страницы:

Раньше мошенники сочиняли хоть какие-то сказки про чудо-заработки на продаже трафика или прокси и писали их на сайте, чтобы объяснить будущим жертвам, в чем смысл их работы и такой высокой зарплаты.

30 тысяч в день не получают даже дипломированные специалисты, а уж лохи — так и подавно! Поэтому лоховоды сочиняли какие-то истории, чтобы объяснить лохам, что образование и опыт работы в Интернете совершенно не нужны, достаточно только знать, где нажать нужную кнопку, чтобы мощные потоки халявного бабла потекли рекой, как из пресловутого рога изобилия.

На этом же лохотроне таких историй нет. То ли мошенники обленились, то ли поняли, что лохов и без сказок можно брать голыми руками, но на этом сайте даже нет никакой инструкции или вменяемого объяснения — откуда возьмутся те самые 30 тысяч, которые обещают дать через пару минут работы.

Есть видеоролик, который обычно никто толком не смотрит, вот в нем немного рассказывается о сути работы — якобы вы покупаете прокси дешево, а потом можете продать их намного дороже на специальной бирже.

Нажимаем на кнопку «Приступить к работе» и сайт автоматом выдает нам данные для работы, кстати, точно такие же, как и всем другим пользователям. С этими нюансами лохотронщики тоже не заморачиваются.

У них всегда у всех одинаковые логины, одинаковые суммы заработка, одинаковые бонусы и выигрыши, разница только в том, что один лох заплатит 250 рублей и остановится, а другой, который более тупой и упертый, тот пройдет все апселы до конца и выложит несколько тысяч из своего кармана за попытку вывести несуществующий виртуальный заработок.

Внутри личного кабинета нет ничего, кроме заранее заготовленного прейскуранта с ценами на прокси. Сначала вы якобы покупаете прокси-лист за бонусные 160 рублей, запускаете в работу и тут же продаете на бирже аж за 33838 виртуальных рублей.

Странно, почему покупатели этих прокси сами не могут купить себе прокси за 160 рублей, а вместо этого платят аж 33 тысячи? Все просто — не существует ни покупателей, ни прокси, ни денег. Это просто имитация купли-продажи, рассчитанная на лохов, далеких от интернет-технологий.

Дальше им предлагают заказать выплату, но тут же требуют вернуть обратно бонусные 160 рублей, которые надо перечислить из своего кармана. Странное дело. А почему нельзя удержать эти бонусные 160 рублей из заработка? Ведь если на эти бонусные деньги можно было спокойно работать и зарабатывать, то значит точно так же можно их удержать из заработанной суммы.

Но у мошенников такие возможности не предусмотрены. Потому что вы у них играетесь на виртуальные деньги, а им нужны ваши живые настоящие. Поэтому вы платите им 160 рублей с карты или кошелька, а потом вместо обещанного заработка получаете следующий так называемый «апселл» — требование еще что-то оплатить, причем несколько раз.

Оплату для мошенников принимает известный сервис для лохотронов E-pay.club на странице https://pay-24.info. Как пишут на тематических ресурсах, скоро они должны будут перейти на онлайн-кассы, которые автоматически передают данные в налоговую инспекцию о всех продажах.

Это значит, что количество лохотронов на их площадке должно резко уменьшиться. Потому что надо быть самоубийцей, чтобы передавать в налоговую данные о доходе, полученном с мошеннических сайтов. Уменьшится ли количество мошенников в Интернете с введением онлайн-касс — покажет время. Возможно, те же самые мошенники просто начнут штамповать курсы по заработку, то есть показывать лохам ту же самую задницу, только видом сбоку :)

Читать дальше Читать дальше