Читать дальше

Болгарская брокерская кухня в действии. Отзывы о FXNobel

На страницах нашего сайта мы часто рассказывали о недобросовестных брокерских конторах, которые обманным путём вымогают у людей деньги. Увы, но суровая реальность такова, что нет практически, ни одного честного брокера. В связи с этим большинство государств запрещают подобную деятельность на территории своей страны. Однако, Интернет не знает границ, а потому мошенники могут свободно обманывать людей в любой точке планеты. В этой статье рассмотрим ещё одну брокерскую контору FXNobel и постараемся определить, можно ли ей доверять или нет…

Адрес сайтаБрокерская контора FXNobel расположена по адресу:https://www.fxnobel.comE-mail:support@fxnobel.comСуть проектаПроект FXNobel представляет собой ничем ни примечательную брокерскую контору. Единственное отличие от аналогичных проектов заключается в местоположении головного офиса, который находится по адресу: 28 Javaharlal Neru Blvd, 1324, Sofia, Bulgaria (Болгария). Обычно подобные организации регистрируются и располагаются в государствах, лояльных к брокерской деятельности, например, на Маршалловых островах, Кипре, Уэльсе и т.п. Впрочем, это не первый брокер, работающий в Болгарии. Хотя реальное местоположение компании остаётся загадкой. Следует заметить, что по указанному адресу находится другая компания Affinity Group Ltd.

Указанная организация занимается инвестированием. Итак, миссия брокера FXNobel заключается в том, чтобы научить и предоставить всем возможность торговать на рынке форекс. Зачем это нужно FXNobel? Затем, чтобы состригать проценты с вашей прибыли. Так было бы, если бы FXNobel была нормальной брокерской конторой. Но, обо всё по порядку. Итак, организация предлагает стандартный набор услуг – торговля валютными парами, контрактами CDF, акциями и криптовалютами. Торговля может осуществляться через веб-форму, программу для ПК или мобильное приложение.Чтобы начать торги, следует пройти регистрацию, в которой необходимо указать массу данных о себе. Они сразу бы просили пароль от электронного кошелька или ПИН-код от банковской карты! После регистрации следует выбрать один из трёх счетов: «Бронзовый» (депозит 250$), «Серебряный» (2 500$) или «Золотой» (5 000$). Чем дороже счёт, тем больше привилегий вы получаете. Можно потренироваться в торговле на демонстрационном счёте или, осуществив депозит, сразу начать торговать. К слову, помимо указанных вариантов, имеется ещё три премиум-счёта: «Премиум» (10 000$), «Платиновый» (25 000$) и «Королевский» (100 000$).

Суть афёрыПроект FXNobel представляет собой классическую брокерскую контору, которая полностью контролируется администрацией, а торги ведутся в пределах компании, без какой-либо связи с реальным финансовым рынком. Этот факт подтверждают многочисленные отзывы пользователей в сети. Таким образом, успех ваших торгов полностью зависит от администрации. Если она пожелает, то вы станете торговать в плюс, а если нет, то будете сливать депозит. А если вам выдаётся бонус, то его необходимо, в обязательном порядке, отыграть. То есть за каждый полученный в дар доллар, необходимо совершить ставок на сумму 25 долларов.Получается, если великодушная администрация FXNobel подарит вам 100 долларов, то необходимо будет совершить торгов на сумму 2 500 долларов. Вывод средств невозможен до тех пор, пока не будет отыгран бонус. Если же вы попытаетесь вывести деньги, не отыграв их, то вывод средств « будет немедленно отменен и удален со счета». В действительности многие пользователи жалуются на то, что их аккаунты блокируются без объяснения причины. Нужно ли говорить, что у FXNobel нет ни одного нормального документа подтверждающего их регистрацию и гарантирующего какие-либо права пользователю?!

ВыводМы не рекомендуем торговать у брокера FXNobel, так как на лицо недобросовестная и мошенническая деятельность конторы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше