Читать дальше

Мастер-класс от Алексея Добронова. Отзывы о проекте globalservice.me

Если верить мошенникам, то жизнь – сплошной праздник. «Хочешь – работай, не хочешь – отдыхай». Главное, не забывайте вовремя состригать призы, получать подарки и легко продавать свой клик. Да, да. Вы не ослышались. Теперь вы можете продать свой клик. Уж до чего высокого мнения должны быть жулики о своих жертвах?! А именно, об их умственных способностях. Такие лохотроны могут быть рассчитаны разве что на самых уязвимых граждан – маленьких детей или пожилых людей. Несмотря на абсурдность, подобные афёры существуют…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://globalservice.meE-mail:alekseidobronov@gmail.comСуть проектаЯзык не поворачивается назвать сайт globalservice.me – проектом. Клоака, и всё тут. Тем не менее, нам с вами придётся рассматривать указанный веб-ресурс. Для того, чтобы в будущем мошенник и плут – Алексей Добронов не смог никого обмануть. Как вы поняли, сайт якобы принадлежит Алексею. Мужчина позиционирует себя, как предпринимателя. Самое интересное то, что Алексей готов рассказать всем о секрете своего успеха. Лучше бы молчал. Да кто его заставит? Материальные блага к Алексею пришли с удивительным открытием «заработка». Сей заработок заключается в реализации клика. На ресурсе есть по теме видеоролик.

«Как я делаю 400$ в день, продавая клик поисковым системам» – так и называется первая (или нет) авторская работа Алексея. Надеемся, что он не напишет книгу, не снимет фильм, и не будет пытаться запустить сериал. А если по делу, то Алексей уверяет, что вы можете продать свой клик. Как? Вы нажимаете на его сайте большую кнопку «Продать клик». А потом смотрите анимацию, и через несколько минут вам говорят, что вы заработали 140 долларов (и выше). Для того чтобы вывести деньги, вам нужно завести внутренний счёт. Конечно, счёт платный. В итоге, вас просят выплатить 313 рублей. И это до получения вашего «заработка»!В чём суть проекта? В том, что Алексей делиться со своим способом заработка. Работа настолько простая, что всё сводится к одному клику. Алексей Добронов уверяет в том, что такая лёгкость в работе присутствует благодаря «платформе». Собственно, именно она и помогает вам зарабатывать деньги. Что касается сайта, то мнение было уже озвучено – клоака. На сайте ничего нет, кроме видеоролика, отзывов и FAQ. Забавно, что как раз в FAQ есть пояснение, почему на сайте нет регистрации. «Системе не нужны ваши данные. Она сама подключается, используя только ваш IP, чтобы избегать накрутки с вашей стороны». Цитата. Роботы восстали!

Суть афёрыБесспорно, Алексей Добронов – мошенник, обманщик, лжец и беспринципная личность! Проект globalservice.me является афёрой. Нельзя продать клик. Потому что он НИКОМУ не нужен. Просто никто не заинтересован в том, чтобы покупать клик по 140 долларов. Если вы считаете, что можно зарабатывать кликом, тогда идите в буксы. Там вы будете зарабатывать тем, что целыми днями будете кликать. Однако, и на буксах платят НЕ за клик. На буксах платят за рекламу. Таким образом, мошеннический проект выдаёт сама идея «заработка», которая просто глупа!Второй признак мошенничества – отсутствие каких-либо доказательств заработка. Вы удивитесь, но картинки, ролик и тексты не являются доказательствами. Их легко можно подделать. Было бы время, да редакторы – и готово. Потому не следует верить каждому встречному, кто предъявляет в качестве фактов только картинки, ролики и тексты. В наше время любой контент можно подделать так, что он будет лучше оригинала. «Он десятку за полчаса так нарисует – не отличишь от настоящей». Фраза из фильма 1971 года. Не забывайте об этом!

ВыводМы НЕ рекомендуем проект globalservice.me!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше