Читать дальше

Мы делаем Интернет хуже. Отзывы о QRBasesManiya

Глобальная сеть наполнена огромным количеством мошеннических проектов. Ежедневно, появляются десятки, а то и сотни новых лохотронов. К счастью, немалое количество старых проектов исчезают, благодаря разоблачению жуликов на таких сайтах как наш. Увы, Интернет медленно, но верно засоряется мошенническими сайтами. Естественно, что сил энтузиастов не хватает на то, чтобы очистить сеть от аферистов. Хуже всего, что в ряды борцов за правду проникают такие же обманщики, против которых они борются. Ярким примером является проект «Территория без обмана» Михаила Кривцова, о котором мы сейчас поговорим…

Адрес сайтаПроект «Территория без обмана» Михаила Кривцова расположена по адресу:http://territoriches.ru http://chinkblo.ru http://chestblo.ru http://allgoritme.ru http://web50.info http://mixches.ruМошеннические сайты, на которые ссылается «Территория без обмана»:http://qrkeusma.ru http://qnitsbazle.ruE-mail:mixakriv@gmail.comСуть проектаПроект «Территория без обмана» или «Территория честности» Михайла Кривцова или Михаила Кривцова создан для того, чтобы разоблачать мошенников и рассказывать о реально рабочих проектах. Однако, вместо этого, Михаил пропихивает нам очередной лохотрон, суть которого также проста, как три копейки. Естественно, на сайте-зазывале «Территория без обмана» расположена сопливая история Кривцова. Михаил рассказывает, как ему плохо раньше жилось, о том, что он чуть ли не жил в подвале, а питался шишками и кореньями. Честное слово, этим мошенникам нужно писать сценарии для российских сериалов. Хотя…

В общем, после долгих мытарств с различными курсами, инвестиционными проектами и прочими лохотронами, Михаил всё же нашёл идеальный вариант заработка, с которым его познакомила некая «мудрая и целеустремленная» женщина по имени Галина. И вот когда в Михаила уже никто не верил, включая друзей и супругу, он стал зарабатывать по 2 000 долларов в месяц. Теперь Кривцов счастливый муж красавицы жены и отец двух дочерей, нигде не работает, занимается любимыми увлечениями и материально поддерживает своих родителей. И всё это благодаря платформе QRBasesManiya, с доступом к которой Михаил готов поделиться.Суть работы чрезвычайной проста – покупаем базу данных на одном сайте (Qnits bases) и продаём её на другом (QRBasesManiya). Зачем это нужно? Оказывается, в сети имеются сайты, на которых «продаются всякого рода ресурсы email базы, адреса, аккаунты пользователей, бонусы, всякие персонажи, предметы и так далее». Платформа QRBasesManiya анализирует более 10 000 подобных ресурсов и ищет «email базы» которые можно приобрести подешевле и продать подороже. Однако, бесплатный доступ к платформе ограничен. По приглашению Михаила могут зарегистрировать всего 50 человек. Дело в том, что ранее Кравцов уже делился ссылкой на подобный проект, который закрылся из резкого наплыва человек.

Суть афёрыПроект «Территория без обмана» или «Территория честности» Михаила Кривцова является классическим сайтом-зазывалой для мошеннических ресурсов. История «успеха» Михаила, впрочем, как и сам персонаж, полностью вымышлены. Кстати, фотография была украдена с западного ресурса и принадлежит Виталию Шнейдеру (Vitali Schneider), математику из Германии. Сайт, который должен был разоблачать мошенников, наоборот, призывает читателей поверить в лохотрон, приводя в качестве доводов фальшивые отзывы пользователей. По сути, перед нами трёхсайтовый лохотрон. Первый («Территория без обмана») зазывает людей на промежуточный (QRBasesManiya), на котором имитируется заработок.В свою очередь, промежуточный сайт пересылает и работает в связке с третьим ресурсом (Qnits bases), на котором осуществляется отъем денег по видом продажи несуществующих баз. Стоимость вымышленных баз находится в пределах 155-15 000 российских рублей. Если купить базу и передать API-ключ сайту QRBasesManiya, то на нём появится сообщение об успешной продаже базы и получения прибыли. Однако, для вывода на сайте необходимо, чтобы сумма составляла не менее 4 999 рублей. Таким образом, мошенник стимулирует жертву на покупке более дорогих баз. Интересно, что самыми дорогими являются базы за 1 500 и 15 000 рублей. При этом нет промежуточных баз, например, за 3 000 или 4 000 рублей.

ВыводПроекты «Территория без обмана», QRBasesManiya и Qnits bases являются лохотронами.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше