Читать дальше

«Cash Mon». Платформа для тестирования сайтов вновь сменила название

В последнее время в сети распространяются проекты, которые предлагают заработок на автоматическом сервисе для тестирования сайтов корпораций. Вот и сегодня мы увидели нечто подобное на сайте «cash-mon.info». Проект, на котором якобы можно получить доход от 25 000 рублей в день, называется «Cash Mon».

Наши постоянные читатели наверняка уже видели обзоры от нашей команды на подобные платформы. Они обновляются автором чуть ли не каждый день, меняя свои названия и адреса сайтов. Несмотря на то, что мы предупреждаем людей о бесполезной трате денег на этом проекте, его популярность растет. Соответственно, растет и доход создателя «сервиса», и количество обманутых им пользователей.

Делаем еще один обзор и советуем вам очень внимательно с ним ознакомиться, чтобы не совершать чужих ошибок.

Возможен ли заработок на проекте «Кэш Мон»?

Принцип работы сервиса на сайте «cash-mon.info» объясняется крайне просто. Мол, есть такая платформа, которая за минуту может тестировать более 300 тысяч сайтов. Пользователям предлагается лишь запустить эту программу нажатием на одну кнопку. Именно за это действие здесь и обещают огромные деньги.

Если бы такая программа реально существовала, вряди ли ее создатели стали бы выкладывать ее в сеть на широкое обозрение. Какой им резон отдавать по 30 тысяч рублей каждому желающему заработать так легко и просто? Но правда заключается еще и в том, что платформа с заявленным функционалом не может существовать чисто технически.То есть, проект рассчитан на пользователей, которые не особо разбираются в тонкостях интернет-заработков. Они просто видят портал, который предлагает им легко и непринужденно пополнить доход в сети, и верят всей ерунде, которая на нем написана.

Кроме того, что не существует такого сервиса для заработка, у нас есть еще одно железное доказательство того, что проект мошеннический. Мы уже упоминали выше, что неоднократно делали обзоры на точно такие же псевдосервисы, которые носили названия «Cash Fio», «Good Traf», «Piktraf», «Give Man», «Cohelot 24», «Cash Pro», «Gridiz Good».

Контактная информация, которую авторы дают пользователям, остается неизменной из проекта в проект. Это адрес: Москва, ул. Свердская, строение 26 и электронная почта «[email protected]». И адрес, и ЗАО «БизнесВолки», которому якобы принадлежит проект, являются вымышленными.

Как обманывают на сайте «cash-mon.info»?

Чтобы запустить систему тестирования нас просят придумаль логин для текущей сессии. Мы уже несколько раз показывали, что это совершенно бессмысленное дело, поскольку никакой регистрации на проекте нет.

Достаточно просто нажать на кнопку «Произвести тестирование» и мнимая программа начинает имитировать какую-то работу. Сначала она якобы занимается подключением к серверам для тестирования. Затем как будто переключается на оценку и поиск сайтов – да, именно в такой последовательности указаны эти действия на портале «cash-mon.info».

Всего за несколько секунд эти процессы заканчиваются, и вот нам уже сообщают результаты. Оказывается, за столь короткий промежуток времени платформа «протестировала» 366 211 сайтов, а на нашем балансе появилась сумма 37599 рублей.

Совершенно очевидно, что никаких денег здесь нет, а нарисовать на сайте можно все что угодно. Стоит только перейти к этапу вывода «заработка», как сразу становится понятно, для чего все затевалось. За «услуги платформы» у нас требуют 157 рублей.

Это только начало развода, денег здесь будут просить целых 19 раз! Ни в коем случае не оплачивайте выдуманные комиссии.

Итоги

Платформа для тестирования сайтов «Cash Mon» является ЛОХОТРОНОМ! Мошеннический портал «cash-mon.info» не предоставляет пользователям возможности зарабатывать.

Если вы заинтересованы в получении дохода, рекомендуем обратиться к материалам нашего сайта. У нас вы найдете обзоры на проверенные методики и другую полезную информацию о работе онлайн.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше