Читать дальше

Акция компании глобальные телекоммуникационные решения

Вы попали в ТОП пользователей интернета! Именно так нас встретили на сайте компании «глобальные телекоммуникационные решения». Более того, нам сразу сообщили, что мы выиграли деньги. Как? Что? Почему?

Сайты jusst-finans.tk и vou-crypto.ga похожи как две капли воды, а домены разные. Только на днях мы видели данный интернет-ресурс по другому адресу. Не успели мы провести все необходимые тесты – он тут же сменился.

Это отзыв компании Lookfreedom об акции компании глобальные телекоммуникационные решения.

В данный момент она находится только на доменах:

  • jusst-finans.tk
  • vou-crypto.ga
  • В последующем при необходимости будем пополнять список.

    Первичный анализ акции

    Что сказать, друзья. Каким-то волшебным образом неизвестная компания сообщает нам, что знает, сколько мы расходовали трафика. Более того, если верить сайтам jusst-finans.tk и vou-crypto.ga, ведется еще и официальная статистика, согласно которой и определяется победитель.Хотелось бы пообщаться с представителями такой организации и задать им пару вопросов в стиле:

    — Здравствуйте, а чем занимается ваша компания?

    — Наша компания уникальна. Мы следим за тем, сколько трафика потребляет каждый житель города. Мы покупаем оборудование, программное обеспечение, платим сотрудникам деньги и все для того, чтобы потом дать еще больше денег простому пользователю.

    С такими расходами этой организации пришлось бы еще втихаря приторговывать нефтью, чтобы окупать такую деятельность. Но не будем слишком скептически настроены и посмотрим, что нас ждет дальше.

    В чем же заключается акция от «Глобальные Телекоммуникационные Решения»?

    Нажимая на кнопку «перейти к получению выигрыша», мы тут же попадаем на страницу, где нам пытаются посчитать количество расходуемого нами трафика.

    7526, 5 Мегабайт? Вы шутите? Да самый обычный пользователь, регулярно просматривая фильмы, использует в 10 раз больше за 1 месяц. Но да ладно, акция на этом не заканчивается.

    Далее идет серия из не самых понятных вопросов. Почему из не самых понятных? Да потому что настоящие опросы проводятся более точечно, у них есть какая-то цель: дать оценку товару, услуге, выявить потребности пользователя и т.д.

    В данном случае это больше похоже на какую-то шутку.

    Ладно, ок. Мы прошли опрос. Где наши деньги? Деньги на цифрах нам показали. Сумма в 171 237 рублей удивит любого. Но вот возможность ее забрать – кого угодно, но только не нас.

    Просьба оплатить комиссию около 200 рублей лишний раз подчеркивает тот факт, что нас, скорее всего, пытаются обмануть. Пообщавшись со службой поддержки [email protected], проведя еще ряд тестов, мы сделали свои выводы.

    Что же в итоге?

    А итог может быть только один. Компания «Глобальные Телекоммуникационные Решения», да и сама акция – лохотрон. Мошенники уже использовали домены jusst-finans.tk и vou-crypto.ga. Дальше будет тоже самое. Сотрудники нашей компании постараются своевременно обновлять данную статью, чтобы вы всегда были в курсе изменений на этом сайте.

    Может быть, кто-то будет удивлен, но в интернете есть очень надежные и проверенные методики заработка. Посмотрите на результаты наших учеников.

    ВАЖНО! Потраченное время на работу – 1 час в день.

    И столько зарабатывают полные новички! А представьте, сколько сможете заработать вы, если будете использовать не 1, а 2 проверенных метода. Ваш доход тут же возрастет. Дерзайте.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше