Читать дальше

[Лохотрон] Блог Никиты Соловьёва и сервис World Traffic отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Блог Никиты Соловьёва и сервис World Traffic отзывы

Соцсети: Заработок на заброшенных аккаунтах от 25 до 75 тысяч рублей в сутки отзывы

Сайты:

http://indigo-babos.ga

http://indigo-babos.ga/register.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Прислушайтесь к голосу в видео. Никого не напоминает? Да, это тот самый продажный диктор, который озвучивал лохотрон выдуманного Александра Громова. Там нам предлагали зарабатывать на аукционе брошенных сайтов и на этот шедевр есть обзор. World Traffic SMM платформа №1 — ЛОЖЬ! Друзья, чудо сайтов в сети не бывает!

На брошенных сайтах мы НЕ зарабатывали, домены и ip-адреса покупали и продавали. Теперь мы будем покупать и продавать несуществующие брошенные аккаунты в социальных сетях. О как: Заработок на заброшенных аккаунтах от 25 до 75 тысяч рублей в сутки. 

На первом сайте выдуманный Никита Соловьёв рассказывает о сервисе аукционе, где якобы можно покупать и продавать аккаунты в социальных сетях. Вы только послушайте, что вообще говорит этот уродец. Якобы люди набирают кучу подписчиков, не знают что с ними делать, перестают заходить и аккаунты блокируют. Ахаха, ну и клоун. Если аккаунт заблокирован, то его нельзя купить и зайти на него тоже. Неприкрытая ложь. 

Блог Никиты Соловьёва, мошенник так назвал первую страничку в своем лохотроне. До блога ему … Можете взглянуть на мой сайт, вот так выглядит блог. Но не одностраничный сайт как у мошенника 🙂 На фотографии человек, который не имеет отношения к разводу!

Идём на второй сайт Платформа Traffic World, куда нас так усиленно заманивал автор. Точнее это даже не сайт. Если присмотреться, и якобы блог, и сервис world traffic расположены на одном и том же домене. А это говорит о принадлежности одному человеку. Да, мелочные нынче пошли мошенники. Проходим бестолковую регистрацию, вбиваем всякую чушь и мы в личном кабинете. Вот тут и начинается всё шоу:

Пробуем купить любой аккаунт, скажем, за 181 рубль. И что вы думаете? Меня перекинуло на форму оплаты сервиса clickpay24. По факту здесь нет никаких аккаунтов, это просто заготовленные цены. Впрочем, достаточно внизу почитать отказ от ответственности и всё становится понятно:

Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг.

Это фрагмент, но смысл в том, что администрация ни за что не отвечает. Думаю всё понятно, кто и на ком зарабатывает. Вам заготовлена роль спонсоров, за счёт которых мошенник купит себе очередную «игрушку», или полетит в теплые страны на отдых.

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше