Читать дальше

Криптовалюта без будущего. Отзывы о Blazon SjC

С падением биткоина в начале текущего года, ажиотаж вокруг криптовалюты стал постепенно стихать. Нет, конечно, криптовалюты не исчезли, они продолжают существовать и ими, до сих пор, пользуются люди. Однако, интерес мошенников и потенциальных жертв к этому виду активов резко убавился. Тем не менее, некоторые аферисты продолжают штамповать лохотроны и заведомо убыточные криптовалюты. Рассмотрим очередной проект, предлагающий покупать и реализовать криптовалюту Blazon, у которой, очевидно, нет никакого будущего…

Адрес сайтаПроект Blazon Social Job Community (Blazon SjC) размещён по адресу:http://www.blazoncommunity.comEmail:info@blazoncommunity.comСуть проектаПроект Blazon Social Job Community или Blazon SjC представляет собой некую социальную деловую сеть, в которой осуществляется добыча и распространение криптовалюты Blazon. Сообщество объединяет людей с целью совместной добычи криптовалюты, повышения покупательной способности, налаживания деловых контактов, предоставления работы, спонсорства и т.п. Принять участие в Blazon SjC можно различными способами, но для начала следует зарегистрироваться. После регистрации можно вкладываться непосредственно в валюту Blazon, попробовать поискать работу в сообществе или заняться распространением криптовалюты, накапливая очки.

Компания предлагает своеобразные инвестиционные планы, например, семейный, для покупки машины, майнинга и т.п. По сути, инвестиционные планы предполагают вложения в добычу Blazon. К примеру, семейный тариф Pack Family стоит 1 100 евро. Эта сумма обеспечивает прибыль с майнинга в течение года в размере от 25% до 48%. Однако, при желании, можно приобрести Pack Family за 3 300 или 26 000 евро. В этом случае доход будет выше. Стоимость одного Blazon равняется 10,0633 евро. Обратите внимание, авторы проекта уверяют, что цена криптовалюты будет оставаться стабильной в течение всего года, хотя возможны колебания всего на несколько евроцентов.Возникает вопрос, а где можно продать Blazon? Весьма сомнительно, что какая-либо биржа криптовалют станет приобретать Blazon. Но, к счастью, на самом проекте имеется магазин, где можно осуществлять покупки, как за евро, так и за Blazon. Вот только цены в этом магазине словно с потолка взяты. Интересно, что на сайте имеется своё веб-радио, через которое, якобы, распространяются основные новости о компании и валюте Blazon. Удивительно, что на самом сайте подобные новости не публикуются. Впрочем, если послушать радио, то можно понять, что кроме музыки на нём ничего нет. Тут возникает очевидный вопрос, почему о компании так мало информации?

Суть афёрыПроект Blazon Social Job Community (Blazon SjC) является очередным лохотроном, созданным по типу финансовой пирамиды. Правда, здесь мошенники совместили инвестиционный проект с криптовалютой. Таким образом, получается, что жертвы инвестируют свои реальные деньги в цифровую валюту, которая на данный момент нигде не зарегистрирована и ничем не поддерживается. Получается, что люди покупают виртуальные фантики с установленной ценой в 10 евро и обещается, что цена не станет меняться в течение года. Интересно, что привлекательность криптовалют для инвестирования заключалась именно в том, что их курс мог резко меняться, что позволяло зарабатывать на спекуляции.Однако, авторы проекта обещают, что Blazon будет стабилен. Но, при этом не говорят, чем обеспечивается и гарантируется стабильная стоимость валюты. Вообще, для проекта, который собирается сдирать с людей сотни и тысячи евро, на нём слишком мало информации. Это явный признак мошенничества. Зайдите на любой официальный сайт платёжных систем. На подобных проектах имеется правовая информация. Кроме того, помимо публичной оферты, размещается множество документов, регулирующих правовые отношения сторон. А на сайте Blazon SjC такой информации нет. Почему компания скрывает данные? Ответ очевидный – это лохотрон, что подтверждают отзывы пользователей в Интернете.

ВыводПроект Blazon SjC – это лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше