Читать дальше

«Счастливый Покупатель». Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли

Кажется, что за последнее время мы обозревали просто бесконечное количество акций. Жаль, что все они были занесены в наш раздел с сомнительными способами заработка.

Вот не так давно нашлась еще одна. «Счастливый Покупатель» — Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли. Это уже что-то новенькое.

Если верить информации на сайте centrfis.info, то наш чек был выбран одним из множества, и теперь нам полагается денежная выплата в размере от 5 000 до 200 000 российских рублей.

Компания «InfoUniverse» проверила данный интернет-ресурс и оставляет свой независимый отзыв.

Изучаем сайт centrfis.info

Да вроде все просто. Все совершают покупки, и от этого никуда не деться. Акция «Счастливый Покупатель» рассчитана не только на онлайн, но и на офлайн покупки.

Тогда каким образом мог победить наш чек или наше устройство?

В рамках теста компанией «InfoUniverse» всегда используется компьютер, который вообще нигде не был «засвечен». На нашу корпоративную почту не было совершено ни одной покупки, а с данного компьютера выходили в сеть строго по деловым вопросам.

Вопрос нашего попадания в счастливый чек и данную акцию так и остался открытым.

Но все же необходимо дойти до самого конца, чтобы наш отзыв получился развернутым и понятным для каждого пользователя.

Как быстрее забрать деньги?

Да, не хотелось бы затягивать. Нажимаем на кнопку «узнать сумму выигрыша» и замираем в ожидании.

Сайт centrfis.info сообщает нам, что у нас каким-то чудом получился самый большой денежный приз! 182 907 рублей! Прям рождество в середине мая. Переходим к оформлению.

Данные вводим любые и нажимаем на создание лицевого счета. И вот здесь постигает страшное разочарование. Акция «Счастливый Покупатель» тоже нуждается в дополнительных средствах, и нас просят перевести 180 рублей за оформление данного счета.

Чтобы завершить процесс проверки Общественной Акции в Поддержку Участников Торговли мы также проверили оставленные контакты.

Адрес компании: 114935 г. Москва, Ул. Большой Саввинский переулок, д 6, офис 205

Email: buyersmile@yandex.ru.

Результат крайне неутешительны.

Так мы победили или нет?

К сожалению, нет. «Счастливый Покупатель» — это обман. Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли – лохотрон, основанный на не подтвержденных данных. На сайте centrfis.info не раздают деньги, а наоборот их лишают.

Но мы проверили не только этот портал. Часами наши сотрудники проводят время у компьютеров, чтобы отобрать самый лучший из проверенных методов заработка!

Посмотрите, каких результатов можно достичь с нуля, если ими воспользоваться.

Согласитесь, это впечатляет. Вы можете также! Перейдите в раздел с проверенными методиками и начните зарабатывать гарантированно! Если у вас будут какие-то вопросы – можете написать в службу технической поддержки.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше