Читать дальше

Срочно! Компания Instrum Info проводит набор удаленных сотрудников. Отзывы о лохотроне

Срочно! Компания Instrum Info проводит набор удаленных сотрудников. Зарплата – от 65 000 рублей в месяц, не выходя из дома. Как можно быстро и легко определить, что это лохотрон? Во-первых, это стиль предложения – это больше похоже на рекламу, а не на объявление о работе. Во-вторых, якобы такая крупная компания, а сайта, как такового нет. И в-третьих, это размер заработной платы. Никто не будет платить подобные суммы за удаленную работу, это просто сказка для любителей халявы.

Сайтhttp://tehnomir.rabotaudalenno.ruhttp://tehno-mir.infohttp://tehnomir.cf

Мошенники часто меняют адреса своих лохотронов, поскольку их очень быстро банят. Так что нужно быть максимально внимательными.

Как уже говорилось выше, сайта нет. Это просто еще одна убогая страничка, сделанная за полчаса. Огромный шрифт (наверное, чтобы лучше доходило), примитивное описание, отсутствие должной конкретики. Понятно, что есть фейковые отзывы, и их немало. Само собой, что все они написаны самим мошенником. Реальные отзывы о данной «компании» вы можете спокойно прочитать в интернете, главное – это желание.

Юридическая информация тоже якобы есть, но это просто текст, скопированный с другого сайта, и к данному убожеству он не имеет абсолютно никакого отношения. Единственный вариант связи с этой вроде как компанией – адрес электронной почты besthyip@gmail.com. Оцените название ящика – лучший хайп. Уже по этому можно понять, что представляет собой данный проект. Нет, это даже не хайп, просто лохотрон. Но автор использует общую почту для связи, что говорит о том, что он постоянно занимается разводом людей, и у него далеко не один проект.

ТестированиеИтак, компания Instrum Info – это оптовые продажи товаров для дома. У нее есть два интернет-магазина, а также много лендингов. Здесь продают только то, что пользуется спросом. Обеспечивается быстрая логистика от китайских партнеров, проводится мощная рекламная кампания в сети. Все это гарантирует постоянный поток клиентов и, соответственно, заказов.

Как бы мы не вчитывались в то, что здесь написано, нигде нельзя найти ни слова о том, в чем же заключается работа. Нам просто предлагать стать официальным сотрудником, так как компания постоянно расширяется. Говорят только о том, что работа интересная, но какие будут обязанности у нового сотрудника – ни слова. И это очень важное свидетельство развода.

Короче, мы просто нажимаем одну кнопку, и далее система все делает автоматически. Нас регистрируют, как нового сотрудника, после чего мы входим в личный кабинет. Вот так вот – все очень просто.

Личный кабинет такой же убогий, как и весь этот проект. Наконец-то мы понимаем, чем будем заниматься. Конкретно – обработкой заказов. С каждого заказа нам полагается небольшой процент. На данный момент доступно 15 заказов к обработке. При их обработке можно даже ничего не писать в форму – это никому не интересно, абсолютно.

В конечном итоге мы зарабатываем за минуту 8322, 50 рублей. Больше заказов нам не доступно, поскольку наш статус «новичок». Когда мы совершим первый вывод средств, статус изменится на «рабочий», после чего нам будет доступно по 50 заказов.

А как же вывести? Да никак, это же лохотрон. Заказываем выплату, и видим, что с нас начинают требовать 210 рублей за активацию аккаунта. Видите ли, это нужно, чтобы компания имела возможность предоставить официальные данные о сотруднике в соответствующие органы. Вот только никаких данных мы не указывали, не забыли?

ВердиктЭто только первый мошеннический платеж, дальше будет еще несколько. Предложение работы от компании Instrum Info – это лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше