Читать дальше

[Лохотрон] BRANDING OPROS отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: BRANDING OPROS зарабатывайте от 35000 рублей за опрос от спонсоров отзывы

Сайты:

http://c.oprosnik.ga

http://e.oprosnik.ga

http://oprosnik.ga

http://c.oprosnik.ga/index.php?sef35sd1fs=

http://c.oprosnik.ga/index.php?as51dcs6dc1

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Опять перед нами шаблонный развод, коих уже было несколько десятков. То, что эта тема заезжена, признают даже сами мошенники. Branding Opros, отзывы будут отрицательные, ведь это мошеннический сайт, где платить будут не вам, а вы, и причём не один раз. Вы не получите от 35000 рублей от спонсоров, это сказки для любителей лёгких денег. В реальности за опросы платят максимум 100 рублей, и тратить вы будете в среднем 30-40 минут. Причём не просто бездумно жать одну кнопку, а ещё и голову включать. Ну да ладно, вернёмся к нашему разводу.

Открываем пользовательское соглашение, где автор нам чётко говорит, что мы ничего не получим:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на данном ресурсе (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Вот как говорится, угадайте с трёх раз, куда вы попали. Да тут и гадать не надо, перед нами лохотрон. Отзывы на сайте так же липовые, автор писал текст сам и это видно. Даже заморочился и прилепил ворованные фотографии.

Переходим к опросу. Нас просят ввести имя и возраст, я этого делать не буду. Ввожу 111 и всё проходит на ура. Нам нашли 10 вопросов, на сумму аж 164 662 рубля. Мечтать не вредно.

Проходим опрос, даже ничего не отмечаем и жмём ответить. Не прошло и минуты, а я уже нащёлкал 164662 рубля. ну где вы блин такое вообще видели? Это пи**ц. Вас разводят на ровном месте.

Как только вы протянете руку к халявным деньгам, вас сразу же притормозят. Стоп, оплатите-ка закрепительный, или закрепляющий платёж. Автор сам уже запутался, смотрите сами: http://c.oprosnik.ga/index.php?as51dcs6dc1

Вот вам и начало развода. Пробуем выполнить этот платёж, и попадаем на форму оплаты сервиса clickpay24, что уже говорит о мошеннической сущности данного творения. К слову тут мы оплачиваем не закрепительный, не закрепляющий, а подтверждающий платёж 🙂  Автор совсем заврался. Ну и конечно, 152 руб это только начало. Дальше в бой идёт тяжёлая артиллерия. Вот такие цены вам придётся заплатить: 407, 410, 550, 527, 449, 557, 612, 500, 1000 и 1252 руб. Ну как вам такая перспектива? Большая плата за желание получить то, что не заработано. А вот автор заработал за месяц более 14000 рублей, если я ничего не путаю. Этот же лохотрон продаётся на мошенническом и на сервисе e-pay.club, там автор за неделю заработал 5351 рубль. Прекращайте верить во всякие бредни! ОАО Брендинг опрос или BRANDING OPROS — ловушка для любителей легких денег…

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше