Читать дальше

*Лохотрон* Проект CriptoMaining (Bit Maining) отзывы

Проект CriptoMaining — лохотрон, у которого два названия: основное CriptoMaining и второе Bit Maining, которое осталось в заголовке сайта видимо от старой версии этого лохотрона.

Адрес сайта: https://conkuli.ru/py1/index.php

Скриншот главной страницы:

Ваше знакомство с этим сайтом (если вы попадете на него по ссылке из спам-рассылки или каким-то другим образом) начнется с того, что вам сообщат, что вы 276 дней назад зарегистрировали у них аккаунт, после чего забыли об этом проекте, а он за это время заработал вам аж 0.39077 биткоина (BTC) / 2887.86 евро (€) / 3439.97 долларов ($) / 212965.44 рублей (RUB) на автоматическом сборе криптовалют с разных сайтов.

Тут у вас есть два варианта действий — либо сразу же покинуть этот сайт, зная, что вы на нем никогда не регистрировались, либо как большинство лохов решить проверить — а вдруг там точно есть деньги? Тем более, что вы вроде бы ничем не рискуете, а халявный заработок может исчезнуть так же внезапно, как и появился.

Никаких денег на этой платформе вы заработать не могли, так как эти лохотроны рассчитывают именно на тех людей, которые регистрируются везде, где только можно, а на следующий день уже не помнят, где именно они засветили свою почту и персональные данные. Поэтому им не кажется странным, что вдруг объявился какой-то сайт, где они якобы регистрировались так давно.

Проверив этот домен по данным регистратора, мы выяснили, что он был зарегистрирован 07 января этого года. То есть чуть более четырех месяцев (или 120 дней) назад.

Такая простейшая проверка показывает, что вы никак не могли быть зарегистрированы на этом лохотроне 276 дней назад, а значит мошенники просто хотят воспользоваться вашей забывчивостью и невнимательностью, чтобы завлечь в свою ловушку.

В личном кабинете на этом сайте вам покажут ваши начисления на балансе и предложат их вывести, пока они не аннулировались системой. При попытке вывода окажется, что ваш платежный пароль заблокирован и вам нужно создать новый.

Опять же, надо понимать, что раз вы не регистрировались на этом сайте, то и паролей никаких не могли там оставить. Поэтому предложение оформить новый пароль, за который просят заплатить 348 рублей, это не более, чем попытка мошенников выманить у вас эти деньги.

Умные люди понимают, что как только они заплатят, то больше не увидят ни своих 348 рублей, ни нарисованных цифр на экране монитора. Поэтому они не поддаются на искушение и не проверяют мошеннические сайты за счет своего кармана.

А вот разные искатели халявы хоть и подозревают, что их могут кинуть, но все же не в силах устоять перед искушением, потому что им лучше потерять несколько сотен рублей, чем потом жить с мыслью, что они могли получить на халяву столько денег, но не рискнули.

Естественно, те дурачки, которые клюнули на наживку и отдали свои деньги за смену пароля, потом не получат ни копейки. По-другому и быть не могло. Потому что любой сайт, где при выводе якобы заработанных денег нужно что-то оплачивать — это лохотрон!

Читать дальше Читать дальше