Читать дальше

MailCash, MailBonus и программа поощрения пользователей

Ранее мы уже сталкивались с различными сервисами, предлагающими деньги каждому посетителю их сайта. Большая часть не вызывала у нас доверия уже с первых секунд, но были и сервисы, требующие дополнительной проверки.

Программа поощрения пользователей MailCash. Отзыв о сайте mailbonus.top наша компания постаралась расписать максимально подробно и доступно. От 15 000 рублей в день от крупнейших почтовых сервисов Рунета! А мы и не знали, что такие корпорации раздают деньги направо и налево.

Давайте посмотрим, так ли это на самом деле.

Проверяем сайт программы поощрения Майл Кэш

Не будем спорить, приятный дизайн сайта mailbonus.top может подкупить малоопытного пользователя. Однако специалистам компании «InfoUniverse» красивых цветов и ярких картинок не достаточно.

Легенда программы MailBonus показалась нам совершенно нелепой. Безусловно, часть информации здесь является верной.

1) Email-рассылка – это действительно один из самых эффективных инструментов в маркетинге, хоть и не доступен всем желающим.

2) Сервисы рассылок зарабатывают хорошие деньги? И это верно. Чем больше постоянных пользователей, тем больше зарабатывает компания.

3) MailBonus раздает деньги простым людям, чтобы они их тратили на товары, переходя по рекламе, тем самым увеличивая доход производителей? Это что вообще такое?

Давайте по порядку

Зарабатывать деньги с помощью Email-рассылки вполне реально. Только для хорошего заработка здесь нужно учитывать ряд факторов, которые просто так с неба не нарисуешь.

Сайтам рассылок все равно, тратите ли вы деньги на товары, рекламируемые почтовыми сервисами. Они к этой рекламе не имеют никакого отношения.

В итоге получается, что MailCash и MailBonus взяли свои честно заработанные деньги и раздали всем подряд? «Бери, народ, нам столько не нужно!»?) Звучит это очень глупо и нелогично.

Но раз мы уже начали свою проверку, то обязаны нажать на кнопку «стать пользователем программы».

Нас перебрасывает на новую страницу, где осуществляется «проверка нового пользователя» и прочие «важные операции». Подождав с минуту, нам дали возможность насладиться балансом на счету.

А он увеличился до вполне серьезной суммы. Если верить программе поощрения пользователей MailBonus, то нам только что «подкинули» на покупки 18 456 рублей. Естественно, снять эти деньги не получилось, т.к. на самой последней странице нас обрадовали необходимостью оплаты преждевременной комиссии в размере 76 рублей.

Наш анализ на этом не закончился. Мы проверили контакты, оставленные на данном сайте. Адрес: г. Москва, улица Большая Очаковская 47 а, офис 205. Телефон: + 7-490-998-56-39. Также адрес электронной почты [email protected]

Как и ожидалось, все они оказались вымышленными, поэтому можно смело переходить к итогам нашей работы.

Нас пытались обмануть?

Да, и попытаются снова. Программа поощрения пользователей MailCash (Майл Кэш) и MailBonus – развод и лохотрон. На сайте mailbonus.top нет никакого заработка, а только ложные обещания и ложные сведения о несуществующей компании.

А знаете, где находятся достоверные сведения о заработке? На нашем сайте в разделе «проверенные методы». Здесь собраны лучшие методики Рунета от лучших представителей инфобизнеса. Результаты вас приятно удивят.

Переходите по кнопке и начните зарабатывать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше