Читать дальше

Акция от компании Глобальные Телекоммуникационные Решения

Как показывает наш опыт, все больше людей любит участвовать в различного рода акциях. Однако очень странно, когда ты нигде и никуда не подавал заявку, а каким-то образом становишься победителем в розыгрыше очень серьезной суммы.

Именно это непонятное явление произошло на сайте vou-crypto.ga. При попадании на первую страницу, нам тут же сообщают, что мы стали ТОП 10 пользователями, потратившими рекордное количество интернета. Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения якобы хочет вознаградить нас за это.

Честно говоря, такой феномен мы видели чуть ли не в первый раз, поэтому тут же взялись за проверку данной акции.

Анализируем сайт vou-crypto.ga

Есть несколько весьма странных моментов.

Во-первых, IP-адрес 5.62.39.231 (Амстердам, Нидерланды) – явно ошибочный. С помощью специального программного обеспечения мы смогли поменять его, чтобы проверить. Результат остался тот же.

Во-вторых, приз за то, что мы якобы потратили больше всего интернета? Такое и в самом приятном сне не приснится. Раздавай компании такие призы, весь мир качал бы сутками напролет все, что можно только найти в сети!

Раз уже нам это сообщают, давайте посмотрим, сколько же интернет-трафика мы расходовали, что нам дали настолько необычную награду.

7526.5 МЕГАБАЙТ. И все??? Для сравнения, это размер парочки фильмов в среднем качестве. И это называется рекорд? Будьте уверены, пока писалась эта статья, у большинства из вас прогрузилось фильмов и музыки на половину от этого.

Да и кто вообще это контролирует? Компании-провайдеры? Сайт vou-crypto.ga — точно нет. А больше некому. Словом, все это получилось весьма странным, но мы пройдем все этапы от начала и до конца для наглядности.

Как нас наградит компания Глобальные Телекоммуникационные Решения?

Как сообщили нам на сайте vou-crypto.ga, размер выигрыша будет рассчитан, исходя из ряда параметров. Знать бы заранее, что это за параметры, будь все это правдой.

А оказалось, что это всего лишь простой опрос, состоящий из 3ех вопросов.

Они простейшие, даже сложно представить, каким образом компания по ним могла бы определить размер выигрыша.

После ответа нам показали сумму, причитающуюся нам. 171 237 рубля! Это уже серьезно, но верится все равно с трудом. Давайте попробуем ее забрать, нажав на кнопку «получить выигрыш».

На новой странице нам якобы пишет консультант и поздравляет с нашим успехом. Все, что от нас требуется – это ввести реквизиты, если верить здешней информации. Но не все так просто. На самой последней странице нас просят оплатить примерно 0,1% комиссии, что составило 157 рублей.

Почта «[email protected]» оставлена для вида. Ответы приходят с нее крайне редко. А если и приходят, то только с просьбой перевести деньги.

Вполне ожидаемо. После проведения еще ряда тестов, мы пришли к окончательному выводу.

Неужели денег не будет?

Именно так. Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения – лохотрон. Отзыв здесь только отрицательный. Сайт vou-crypto.ga и так не особо вызывал у нас доверие, а после тщательной проверки – тем более.

Однако есть и приятные новости! Посмотрите, сколько заработали наши подписчики, используя ПРОВЕРЕННУЮ систему «Триумф».

И это далеко не предел. Этот и многие другие проверенные методы смогут принести вам столько же денег. Что нужно для этого сделать? Просто перейти в наш специальный раздел, и начать использовать систему «Триумф» с другими проверенными методами.

Мы гарантируем 100% результат каждому, кто захочет зарабатывать по методикам, выставленным на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше