Читать дальше

Платформа «Good Traf». Можно ли здесь заработать?

Если верить информации портала «good-traf.info», существует платформа, которая дает пользователям возможность заработать в сети на тестировании сайтов корпораций. Доход, который здесь обещают, не просто хороший, а очень хороший – от 25 000 рублей в день. Название столь щедрого сервиса – «Good Traf».

Как это часто бывает на сомнительных проектах, от претендентов на такую высокооплачиваемую работу не требуют ни знаний, ни опыта – умеете пользоваться компьютерной мышкой и достаточно. Еще бы, если судить по тому, что написано на сайте, всего-то и нужно будет кликнуть несколько раз по приготовленным кнопкам.

Мы в такие чудесные платформы для заработка не верим, уж слишком много мы видели обмана за то время, что делаем обзоры. Однако без проведения проверки портала утверждать, что здесь обманывают, было бы неправильно. Поэтому мы сделали подробный обзор сервиса «Гуд Траф».

Анализ сайта «good-traf.info»

Не нужно долго изучать сайт, чтобы понять, что он встречался нам уже неоднократно. Проект постоянно меняет названия и адреса сайтов, что, конечно же, однозначно указывает на его сомнительный характер.

Ранее он назывался «Piktraf», «Give Man», «Cohelot 24», «Cash Pro», «Gridiz Good». Собственно, на этом его перемены и заканчивались. Каждый проект рекламировал несуществующий способ заработка, а именно некую автоматическую платформу для тестирования сайтов.

Пользователям рассказывали сказки о том, что сервис сам проверяет сотни тысяч сайтов крупных корпораций, стоит лишь его запустить легким движением руки. Вот за это движение здесь и обещают приличный заработок. Та же история повторяется и на сайте «good-traf.info».Из проекта в проект переходят фальшивые комментарии, написанные авторами этого сайта и реквизиты. ЗАО «Бизнесволки», которому якобы принадлежит портал, существует лишь в воображении его владельцев. Адрес офиса (Москва, ул. Свердская, строение 26) также выдуман.

Для связи оставлена электронная почта «[email protected]», она остается неизменной в течение нескольких версий этого портала. Писать туда лучше не надо, иначе ваш адрес может попасть в базу к мошенникам.

Итак, мы показали вам, что проект не является действующим, поэтому заработать здесь не удастся. Теперь посмотрим, для чего же он все-таки придуман.

Обман на проекте «Гуд Траф»

Как обычно, первым пунктом инструкции является просьба придумать логин на текущую сессию. Мы уже давно знаем, что этот пункт можно свободно игнорировать, поэтому просто нажимаем на кнопку «Произвести тестирование». Если бы портал был рабочим, такое нарушение не сошло бы нам с рук, но здесь регистрация никого не волнует.

Переходим на следующую страницу, где нам сразу же заявляют, что мы протестировали 366211 сайтов! То есть, авторы хотят сказать, что за каких-то несколько секунд программа проделала такой гигантский объем работы. Естестенно, что здесь нет ни программы, ни тех самых сайтов, которые якобы проходили тестирование.

Самое же интересное заключается в том, что нам уже нарисовали «заработок» – 37599 рублей. Для его получения необходимо заплатить 157 рублей за «услуги платформы». Впрочем, ни один пользователь не получит обещанные деньги, даже если перечислит требуемую сумму.

В дальнейшем начнется настоящее вымогательство – денег будут просить еще много раз. Ни в коем случае нельзя их перечислять, поскольку они попадут на счета к мошеннику, на этом все и закончится.

Итоги обзора

Платформа «Good Traf» – ЛОХОТРОН!  На сайте «good-traf.info» никто не занимается тестированием сайтов корпораций. Доверчивых людей просто разводят на деньги. Очень жаль, что многие понимают это слишком поздно, когда средства уже перечислены.

Чтобы знать, каким проектам нельзя доверять ни в коем случае, читайте наши регулярные обзоры. Наша команда тестирует сайты с преложениями по заработку в сети и дает собственные заключения о том, где можно заработать, а где нет.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше