Читать дальше

Уважаемый пользователь с IP адресом в этом месяце вы потратили рекордное количество МБ интернета. Отзывы о сайте

Уважаемый пользователь с IP адресом (показывают наш реальный адрес, определить это не так уж и сложно), в этом месяце вы потратили рекордное количество МБ интернета. Это повлияло на то, что вы попали в топ 10 пользователей и система в случайном порядке выбрала именно Вас! Мы искренне поздравляем вас с Выигрышем денежного приза. Да что же такое, опять этот унылый лохотрон, который просто называется по-разному (хотя нет, даже никак не называется, поскольку он безымянный), но суть его всегда остается прежней. Да всем плевать, сколько, где и когда вы тратили свой трафик. Он даже не ваш, а провайдера, с какой стати вам за него будут платить просто таки астрономические суммы? Обычная бредятина от кидал, которые даже не способны придумать какую-то более-менее правдивую схему развода.

Сайтhttp://jusst-dinero.gahttp://traff-crypto.ml

Здесь вообще не о чем говорить. Такие сайты можно сделать самому, потратив полчаса на изучение матчасти. Это не сайт, а коротенькая страничка, где тупо вообще ничего нет. Даже фейковых отзывов, которые так любят писать сами себе мошенники всех мастей. Просто вышеописанное предложение и одна активная кнопка, с помощью которой мы якобы сможем перейти к получению денежного приза.

Так же есть якобы юридическая информация. Там много текста, вы действительно думаете, что кидала, который создал это убожество, будет столько писать? Понятно, что весь текст скопирован с какого-то другого сайта, соответственно, к данному шедевру он не имеет никакого отношения.

Важно так же и то, что никакой связи между доменом и этой акцией нет. Это свидетельствует о том, что страницу просто разместили там, где было свободное место. Такие лохотроны долго не живут, и уже скоро здесь появится совершенно новая мошенническая схема.

ТестированиеВсе очень просто – нам достаточно нажать одну кнопку, после чего сразу запускается процесс определения количества потраченного трафика. Как и на всех других схожих лохотронах, количество мегабайт одинаковое – это 7526.5 МБ. Ну это то хоть могли поменять, что за ленивые кидалы пошли.

Кстати, здесь мы впервые видим, как называется компания, которая проводи данную акцию – это какие-то «Глобальные коммуникационные решения». Фигня, в общем.

А теперь внимание – на основании ваших предыдущих действий (каких?), система (какая?) сделала расчеты (какие?), и сумма вашего выигрыша составляет 317 158 рублей. Как вообще можно поверить в такую хрень? То есть, за то, что мы потратили чуть больше семи гигабайт трафика, нам положена такая астрономическая сумма?

Естественно, это не так. Нам предлагают связаться с онлайн-оператором, который объяснит нам, как забрать несуществующий выигрыш. Появляется некий консультант Виктория, который печатает всякую фигню. Понятно, что это просто заранее заготовленный скрипт – можно вернуться обратно и снова перейти сюда, и каждый раз «Виктория» будет все писать сначала.

В общем, указываем реквизиты, после чего нам сообщают, что для их подтверждения необходимо оплатить комиссию в размере 0,1 процента от суммы выигрыша. Конкретно, это 157 рублей. Понятно, что многие любители халявы заплатят, поскольку перед глазами маячит совершенно невероятная сумма в 317 тысяч.

Вот только далее последует еще несколько таких же оплат за непонятные услуги. В конечном итоге ситуация такая – вы теряете несколько тысяч собственных рублей, взамен не получаете ни копейки. Это факт, и проверять его настоятельно не рекомендуется.

ВердиктАкция от компании «Глобальные коммуникационные решения» — топорный лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше