Читать дальше

Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения

Некая крупная фирма осуществляет выплаты активным интернет-пользователям. «Стоп Обман» разобрался в том, что собой представляет акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения и сколько денег здесь предлагают в качестве приза.

Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения

Описанный сайт: vou-crypto.ga.

Наши постоянные читатели успели заметить, что мошенники часто используют бесплатные доменные имена (адреса сайтов). К ним относятся и имеющие окончание «ga» (принадлежит государству Габон). Всем понятно, что серьезный проект вряд ли станет под ним регистрироваться, а потому сходу усомнились в его честности.

Достаточно пробежаться глазами по сайту, чтобы понять: Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения лохотрон. Правды в написанном тут не больше, чем в аналогичном разводе Акция от браузера Google Chrome / Opera / Яндекс Браузер / Mozilla / Internet Explorer. Там речь шла о наличии у нас некого «выигрышного» браузера, а здесь деньги предлагают тем, кто якобы много времени проводит в интернете. В обоих случаях причина явно притянута за уши.

Цитируем: «в этом месяце вы потратили рекордное количество МБ интернета. Это повлияло на то, что вы попали в топ 10 пользователей». Даже если представить, что вы действительно постоянно что-то скачиваете, за что тут платить? Поставщик услуг интернета ничего с этого не получит. А халявы в сети вы не найдете!

Чтобы запутать доверчивого пользователя, мошенник будто бы ошибочно определяет наше местоположение. При тестировании всякий раз сайт указывал на Амстердам, хотя мы явно не оттуда. Можно посчитать, что система просто перепутала что-то. На это жулик и рассчитывает!

Информации на сайте лохотрона мало. Создать такой под силу обычному школьнику, который только-только осваивает программирование. Серьезным проектом здесь и не пахнет!

Получение приза

Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения – лохотрон, подобный многократно описанным. Легко проверить наличие компании в реальности. Сразу выясняется, что существует только хорошо запоминающаяся «вывеска», но за ней ничего нет. Это фикция. Не будьте доверчивы!

Советуем ничего не писать на электронную почту. Ведь если она принадлежит мошеннику, то в лучшем случае он ответит, что сервис рабочий. А в худшем ваш e-mail потом будут использовать в сомнительных схемах.

Телефон ожидаемо не указали, хотя даже если он и публикуется, то обычно указывается несуществующий номер. Зато видим целых 3 документа, которыми мошенник пытается «прикрыться» от претензий со стороны обманутых людей. Не попадите в их число – вернуть потом финансы будет непросто!

Нажимаем «Перейти к получению выигрыша». Система выводит на экран количество использованного трафика. 7526 мегабайт в наши дни это мелочь. Практически каждый активный пользователь в сети «потребляет» больше. А уж ТОП-10 далеко ушли от этих цифр. Тут все рассчитано на человека, не понимающего в мегабайтах-гигабайтах. Просто показывают большую цифру – обычно этого достаточно, чтобы убедить в чем-то.

Отвечаем на вопросы ничего не значащей анкеты и видим на внутреннем счете 171 237 рублей. Тут уже почему-то указан реальный город. Но особое внимание каждого привлечет таймер. На вывод финансов дается всего час, после чего они «сгорят». Мошенник делает так, чтобы вы не раздумывали, а действовали.

Подвох в просьбе заплатить 157 рублей для подтверждения платежных данных. Вообще это бесплатная процедура и уж точно никак не зависящая от общей суммы перевода. Акция компании Глобальные Телекоммуникационные Решения лохотрон. Мы убедились в этом!

Помимо нечестных проектов «Стоп Обман» описывает и реальные способы заработка. «Проверенные курсы» – раздел, где найдете варианты на любой вкус. Начните уже сегодня!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше