Читать дальше

Международная программа защиты пользователей интернета отзывы

МПЗПИ – международная программа защиты интернет-пользователей, которая обещает нам вернуть наши деньги. Уже из самого предложения должно быть совершенно понятно, что это лохотрон. Какая еще международная программа, что за бред? И каким образом она сможет вернуть вам деньги, которые абсолютно не ваши, за то, что кто-то рекламируется в различных приложениях? Феерический маразм, очевидно рассчитанный на тех, кому надоедает реклама в тех или иных приложениях, которые мы устанавливаем на компьютеры, планшеты и смартфоны.

Сайт:http://mpz-online.com

Примитивная страничка, явно не тянет на якобы столь солидную международную программу. Кто ее создал, как она работает, каким образом будут возвращаться деньги – ни слова. Просто пустые обещания, что это все просто, и все сделают за вас. Естественно, это все бред сивой кобылы.

Удивительно, но нет даже отзывов, которые мошенники пишут сами себе. Хотя реальные отзывы о МПЗПИ всегда можно прочитать в интернете. И они, что совершенно неудивительно, всегда будут отрицательными.

ТестированиеИтак, владельцы и разработчики приложений для различных устройств имеют огромные деньги от рекламодателей. Это как? Вообще-то, разработчики и владельцы этих приложений по умолчанию являются рекламодателями, и они платят за рекламу немаленькие деньги. Тупой мошенник даже не смог толком сформулировать свое унылое предложение.

В общем, поскольку эта реклама прокручивается на ваших устройствах, вы имеете право на часть прибыли от рекламы. Это еще один бред – не имеете вы никакого права, на каких основаниях вообще вам кто-то должен платить? Сказка для лопухов, которые совершенно не разбираются в теме, хотя это и не сложно.

Что нам нужно сделать, чтобы получить причитающуюся часть прибыли? В первую очередь, заключить электронное пользовательское соглашение. Участие в проекте бесплатное, деньги начнем получать сразу же. Во-вторых, пройти проверки по IP-адресу, и получить деньги. Как проверка по айпи может показать, какую и когда рекламу нам показывали те или иные предложения? Ну и хрень.

В общем, нам нужно нажать на одну-единственную кнопку, чтобы создать личный кабинет. Кабинет – это, конечно, громкое сказано. Просто страница обновляется, нам показывают наш IP-адрес и предлагают пройти проверку, что мы и делаем.

Через минутку результат готов. Почему-то мы совершенно не удивлены тем, сколько нам насчитали. Естественно, цифры взяты с потолка, и не имеют ничего общего с реальностью. Указанных средств элементарно не существует, это просто выдумка мошенника. В общем, это 2 миллиона рублей, а с учетом расценок партнерской программы данной системы – 500 000 рублей.

Нам обещают, что часть денег будет выплачена прямо сейчас. Конкретно – 150 000 рублей. Интересно, почему не все, денег нет? Но нет – объясняют, что выплата остальных денег зависит от того, согласятся ли владельцы приложений добровольно отдать их, или же придется обращаться в суд. Этот бред без слез просто невозможно читать.

Короче, пытаемся получить «хотя бы» 150 тысяч рублей. Принимаем пользовательское соглашение, читаем, что открытие и обслуживание счета – это бесплатные услуги. Нажимаем и нажимаем кнопки, пока не видим, что деньги уже якобы зачислены на наш счет (на какой?). Открываем платежный шлюз и наконец-то начало развода – произошла ошибка, так как реквизиты, которые мы даже не указывали, не идентифицированы. За данную услугу нужно заплатить 200 рублей.

ВердиктМПЗПИ (Международная программа защиты пользователей интернета) – длительный и скучный лохотрон, в котором, на самом деле, нет совершенно ничего интересного.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше