Читать дальше

Акция компании глобальные телекоммуникационные решения — отзывы

Уважаемый пользователь с таким-то IP-адресом! В этом месяце вы потратили рекордное количество мегабайт интернета. Это повлияло на то, что вы попали в ТОП-10 пользователей, и система в случайном порядке выбрала именно вас! Мы искренне поздравляем вас с выигрышем денежного приза, и рекомендуем вам отдать нам несколько тысяч рублей просто так, потому что мы убогие кидалы.»Акция компании глобальные телекоммуникационные решения» — ни какая не акция, а типичный обман!Конечно же, ничего общего с реальными акциями этот лохотрон не имеет. Мошенники просто написали всякую хрень, и теперь надеются, что это им принесет кучу халявного бабла.

Сайтhttp://traff-crypto.ml

Сайта, как такового, нет. Это обычная минималистическая страничка, классическая для лохотронов низшего уровня. Сначала нас встречает очень короткая страница, где есть это описание и предложение перейти к получению выигрыша. Тут также есть некая юридическая информация, просто скопированная с какого-то сайта, и не имеющая ничего общего с данным проектом.

После нажатия на соответствующую кнопку, нас сразу же перекидывает на страницу, где уже якобы осуществляются какие-то действия. Нигде нет отзывов, которые мошенники рисуют сами себе – это даже немного странно. В общем, все крайне убого и предсказуемо.

ТестированиеПоскольку мы потратили рекордное количество мегабайт интернета, неназванная система по какой-то причине даст нам кучу денег, которые взялись непонятно откуда. Само собой, охотно верим, это же так правдиво.

Смотрим, как система якобы подсчитывает количество использованного трафика. Интересно, каким образом она может это узнать, что за бред? Понятно, что все продемонстрированные цифры взяты с потолка. Итак, мы потратили интернета за период (какой период?) 7526.5 МБ. И что, это рекорд? Да это просто фильм в хорошем качестве посмотреть, ну и маразм.

И тут же появляются вопросы. Странно, никто нигде не говорил, что это опрос, нам вроде как сразу предлагали забрать выигрыш. Делать нечего, отвечаем на три ничего не значащих вопроса – откуда мы чаще всего заходим в интернет, для чего мы чаще им пользуемся, и устраивает ли нас скорость интернета. Короче, полный бред, кому это интересно вообще?

Ув. пользователь, на основании Ваших предыдущих действий система сделала расчеты, и сумма вашего выигрыша составляет 171237 рублей – сообщает нам мошенник корявым языком. Вот так вот – за 7 гигабайт потраченного трафика от провайдера и три ответа на непонятные вопросы нам будут платить столь солидную сумму. Как в подобную хрень вообще можно поверить? Но проблема в том, что люди, увидев подобные цифры, просто отключают свой мозг, в надежде, что произойдет чудо, и они на самом деле получат такие деньги.

Вот только никакого чуда, по крайней мере, здесь, не было и не будет. Это лохотрон, даже не сомневайтесь. Для того чтобы забрать выигрыш, нам дают 60 минут. Связываемся с оператором, чтобы указать наши реквизиты. Скрипт, имитирующий оператора Викторию, сообщает нам, что за процедуру подтверждения реквизитов удерживается комиссия в размере 0,1 процента от общей суммы выигрыша, но не больше 200 рублей. В итоге это получается 157 рублей, и оплата, естественно, через какой-то фейковый сервис.

Короче, ничего нового. После этой оплаты будет еще несколько, и так до тех пор, пока вы не потеряете несколько тысяч собственный рублей. Что получите взамен? Кукиш. Понятно, что никаких денег здесь нет, это обычный лохотрон, который абсолютно ничем не выделяется на общем фоне своих собратьев.

ВердиктВсе эти акции, где вам предлагают по нелепой причине получить сотни тысяч рублей, априори являются мошенническими. То же самое касается и данного проекта.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше