Читать дальше

Аренда трафика в проекте «Pays Traff». Ждать ли заработок?

Портал «payss-traffic.money-fm.space» обещает пользователям доход от 30 000 рублей в день с проектом «Pays Traff». Здесь говорится о том, что якобы существует ОАО «Пэйс-Трафф Групп», которое готово брать в аренду интернет-трафик рядовых пользователей для нужд своей компании и платит за это хорошие деньги.

В настоящее время на теме продажи или аренды трафика очень любят спекулировать разные мошенники. Они пользуются тем, что многие люди слышали о заработке на трафике, но с трудом представляют, как именно это происходит на практике.

Так появляются различные «чудесные» платформы, где как будто можно получать доход без навыков, знаний и умений. Сегодня мы посвящаем наш обзор проекту «Пэйс Трафф». В нем мы подробно рассказываем о его сути и целях.

Что рассказывают на сайте «payss-traffic.money-fm.space»?

Стоит только посмотреть на сайт проекта, как сразу возникает ощущение, что он нам очень знаком. Судя по имеющейся здесь информации, компания якобы нуждается в арендованном у пользователей трафике. С его помощью она собирается осуществлять передачу данных «по всему миру».

Нам рассказывают, что именно благодаря сотрудничеству с обычными пользователями обеспечивается высокая скрость передачи. Но это еще не все – каким-то непостижимым образом этот арендованный трафик будто бы еще способствует сохранности и безопасности данных компаний-партнеров ОАО «Пэйс-Трафф Групп».

Поскольку мы сомневаемся в том, что нам говорят правду, начинаем проверять  указанные реквизиты. Почта «info@paystraff.ru» может быть действительной, а вот телефон указан фиктивный. Московский адрес (Пресненская набережная, 12) ведет в бизнес-центр «Москва-Сити», но в нем нет офиса, принадлежащего компании с таким названием.

Неизвестна компания и в сети, а это может означать только одно – ее вовсе не существует. Нас просто обманывают, и у нас есть еще один весомый аргумент в пользу этого заключения. Дело в том, что этот проект носит серийный характер, авторы периодически меняют его название и вновь запускают в сеть, чтобы разводить на деньги доверчивых людей.

Ранее мы уже делали обзоры на «Traff Pays», «Sales Traff» и «Traffic Sales», причем, это далеко не полный перечень мошеннических «творений», якобы предлагающих возможность заработать.

Обман вместо заработка на трафике

Нас просят зайти через соцсети либо создать аккаунт, нажав кнопку на сайте. Мы не стали рисковать своими соцсетями и воспользовались этой кнопкой. Нам показывают, что начался поиск компаний-партнеров.

По прошествии нескольких секунд нам предъявили 3 322 потенциальных претендента на аренду нашего трафика. Более того, нам уже даже подсчитали будущий доход – 43 320 рублей, как это мило.

Жмем кнопку «Продать интернет-трафик». Система вновь начинает имитировать работу. Через минуту нам показывают какую-то цифру, символизирующую трафик и просят перевести этот трафик в рубли. Это бред чистой воды, но мы должны следовать инструкциям, чтобы дойти до конца представления.

Еще немного времени, и вот наконец результат – нам показывают, что нами заработаны обещанные 43 320 рублей. Здесь же пользователей просят рассказать о проекте в социальных сетях за бонус в 500 рублей. Это обман, никаких денег вам не дадут, зато все, кто в это поверил и поделился с друзьями, способствуют распространению этого лохотрона в сети.

Ну и главная цель мошенника – получить деньги с доверчивой публики – начинается с просьбы заплатить 173 рубля за услуги системы. На самом же деле здесь нет ни системы, ни услуг.

Итоги обзора

Проект «Pays Traff» – серийный ЛОХОТРОН! На сайте «payss-traffic.money-fm.space» нет возможностей для заработка. ОАО «Пэйс-Трафф Групп» не арендует интернет-трафик.

Чтобы не попадаться на подобные аферы, советуем вам регулярно читать обзоры от нашей компании. Кроме разоблачения мошенников, мы публикуем много актуальных материалов о том, как можно реально заработать в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше