Читать дальше

О мошенниках снова заговорили в новостях!

Приветствую, друзья!

Сегодня я наткнулся на одну хорошую новость, о которой пишут на многих популярных новостных сайтах. Пишут о мошенниках! Именно о тех, которых я разоблачаю. Это очень и очень хорошо! В их сторону смотрят, о них знают, а значит скоро будут действовать. Пока только новости, но возможно мы многое не знаем, возможно их уже держат на мушке. 

Я уверен на 100%, что их скоро переловят! Даже крупные компании обратили на них свое внимание, это уже говорит о том, что мошенники перешли уже все рамки дозволенного! Их точно ждет наказание. Ведь, это уже не первая такая новость. Рано или поздно, одна из таких новостей про аферистов, станет для них последней. Эти наглецы получат по заслугам! Это так же касается тех, кто проживает в других странах, не только в России.

Авторы, партнеры и все те, кто им помогает, являются такими же мошенниками. Вы не представляете какими черными схемами они все занимаются. Мне каждый день сливают столько информации про них, что у меня волосы дыбом встают от того, что происходит!

Эти мошенники самые наглые, они скорее всего думают, что им все можно и для них законы не писаны. За мою практику борьбы с мошенниками, я заметил, что самые крупные и опасные, это как раз мошенники, которые проживают за пределами России.

Дорогие подписчики и гости сайта, пострадавшие от рук этих негодяев… Будьте готовы, чтобы помочь наказать этих аферистов, будьте готовы дать показания. Сохраните все платежи и чеки. Рано или поздно, это поможет и будет хорошим доказательством. В этой борьбе, любая информация будет полезна. Если у вас есть информация про мошенников, которая поможет в борьбе с ними, обязательно напишите мне!

Со мной связался один человек и рассказал очень интересную информацию. К сожалению, рассказать вам о чем мне написали, я не могу. Меня попросили молчать об этом, но и проверить достоверность этой информации я так же не могу. Скажу лишь одно, если это все так, как мне сказали, то вы все скоро будете довольны, а зло будет наказано по всей строгости закона. Мне пообещали предоставить очень интересную информацию про мошеннические сервисы, про авторов и партнеров. Как только я ее получу, то сразу женапишу отдельный пост и опубликую все на сайте. 

Если честно, у меня такое ощущение, что мне пишут сами же мошенники, которых как-то обидели, или кинули их же коллеги по цеху. Вот они от обиды и сливают информацию друг на друга. Это даже хорошо! Если информация окажется достоверной, то все… Конец)

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше