Читать дальше

Платформа «Mentor Graphic»: 25 000 рублей в день на комментариях?

Заработать от 25 000 рублей в день на комментариях предлагается на сайте «1first.ru/index.html». Такую возможность якобы предоставляет международная платформа «Mentor Graphic». Ее авторы уверяют, что пользователи найдут здесь простой и эффективный заработок, причем, в автоматическом режиме.

Мы позволили себе усомниться в столь радужных перспективах. Во-первых, на комментариях вряд ли можно получить столь приличный доход, да еще за такой короткий срок. Во-вторых, совершенно непонятен механизм работы платформы.

Мы решили досконально разобраться в предложении от этого портала и сделали подробный обзор проекта. Все подробности в этом материале.

Как объясняют суть проекта «Ментор График»

В привычном для всех понятии «заработок на комментариях» означает, что люди на определенных площадках пишут комментарии или оставляют отзывы относительно товаров и услуг каких-либо компаний. За это они получают небольшие деньги – о 25 000 рублей в день речи не идет.

Однако на портале «1first.ru» предлагают совсем иную схему работы. Якобы этот сервис умеет сам генерировать отзывы и размещать их на нужных порталах. Все, что требуется от пользователей – это предоставить в аренду мощности своих компьютеров и других устройств с выходом в интернет.

То есть, даже писать ничего не надо – нужно лишь нажать на пару кнопок для запуска системы. Дальше якобы идет автоматический подбор площадок для размещения сгенерированного текста, а нам останется только подсчитывать свой доход в сети.

Прочитав все это, мы поняли, что перед нами очередной сервис, обещающий деньги из воздуха, поскольку работа, как таковая, здесь отсутствует. И вообще, внимательно присмотревшись к сайту сервиса, можно понять, что он полностью скопирован с лохотрона, предлагающего зарабатывать на купле-продаже интернет-трафика.

На это, кроме прочего, совершенно точно указывают фальшивые комментарии, которые мы видели именно на тех мошеннических проектах. Еще одно доказательство того, что нас пытаются обмануть – это контактные данные.

Почта «[email protected]» может быть и существует в реале для того, чтобы добавлять адреса обратившихся пользователей в базу для рассылок. А вот адрес: Москва, Большой Устинский пер, д.7 мошенники выдумали.

Обман на сайте «1first.ru»

Для начала нас просят пройти быструю регистрацию. Можем вам сказать, что она оказалась настолько быстрой, что пропустила нас в систему даже без внесения требуемых данных. Мы просто проигнорировали ее и нажали на кнопку «Анализ устройства».

После этого открылась страничка «личного кабинета», где нам сообщили, что наше устройство соответствует требованиям платформы. Приступаем к «работе» и запускаем систему.

Несколько секунд уходит на мнимое формирование комментариев. Теперь нам предлагают отправить их в неизвестном направлении и зачислить деньги на баланс.

После имитации очередного этапа рабочего процесса платформа предлагает нам перейти к выводу средств. Нас якобы подключают к платежной системе и сообщают, что деньги готовы к отправке. Нужно только указать реквизиты и совершить процедуру их закрепления.

Эту операцию нам предлагают осуществить за 155 рублей, которые мы должны выплатить со своей карты или кошелька. Вот тут-то и начинается развод. Первая сумма, которую у нас просят, будет не единственной. Дальше следуют такие требования: 452, 806, 849, 803 и 610 рублей – столько хотят получить мошенники с каждого наивного пользователя.

Подводим итоги

Международная платформа «Mentor Graphic» – ЛОХОТРОН! Сайт «1first.ru» является пустышкой. На нем нет никакой платформы для автоматического заработка на комментариях. Ни в коем случае не переводите деньги мошенникам!

Чтобы узнать, как и где можно действительно зарабатывать в интернете, подписывайтесь на новости от нашего портала. У нас вы найдете самую актуальную информацию по теме онлайн-работы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше