Читать дальше

Платформа «Mentor Graphic»: заработок на комментариях или развод?

На сайте «1first.ru/index.html» рекламируется некая международная платформа «Mentor Graphic». Якобы здесь можно заработать от 25 000 рублей в день на комментариях. При этом с обычным комментированием, когда люди что-то пишут и получают за это гонорары, этот сервис не имеет ничего общего.

По информации на сайте, пользователи как будто будут получать доход за то, что сдадут в аренду мощности своих компьютеров и других устройств с выходом в интернет. Комментарии якобы будут генерироваться с помощью какого-то алгоритма, то есть, даже писать никому ничего не надо.

Нам это предложение показалось очень сомнительным. Получается, что такие приличные суммы предлагают не за какие-то действия, которые можно назвать работой, а за пару кликов по приготовленным заранее кнопкам. Вряд ли это соответствует действительности, но мы должны все проверить. Результаты изучения проекта вы узнаете из нашего обзора.

Что обещают на сайте «1first.ru»?

Посетители сайта, не имеющие опыта в интернет-заработках, наверняка посчитают, что им повезло попасть на этот проект. Еще бы, здесь же обещают довольно существенный доход за несколько механических движений мышкой. Ни знаний, ни опыта работы, ни временнных затрат от них не требуют – ну чем не работа мечты?

Давайте посмотрим, как авторы объясняют принцип действия своего сервиса. Они представляют его как «уникальную систему программного комментирования». Якобы эта платформа имеет алгоритм, который сам генерирует и отправляет огромное количество отзывов и комментариев на сайты партнеров.

Их прибыль растет, а они как будто бы очень щедро оплачивают эти услуги. Не нужно даже разыскивать таких «клиентов» — нам рассказывают, что у платформы имеются многочисленные партнеры, готовые платить за рекламу их товаров и площадок.Какова же роль пользователей, которым предлагают заработать на проекте? Им отводится роль арендодателей вычислительных мощностей их компьютеров и других устройств, с помощью которых платформа якобы будет генерировать контент. Весь процесс нам представляют как полностью автоматизированый, а людям нужно всего лишь «клацнуть» на пару кнопок.

Чем дальше мы углубляемся в информацию на сайте «1first.ru», тем меньше верим в то, что нам предлагают реальный способ заработка. Вопросы вызывает не только сомнительный процесс работы здесь, но и указанные на портале контактные данные. Мы решили их проверить и узнали, что адрес компании (Москва, Болшой Устинский пер, д.7) является выдумкой. Связь с авторами предполагается через почту «[email protected]».

Как обманывают на проекте «Ментор График»

По своей структуре сайт практически копирует многочисленные лохотроны, где предлагают зарабатывать на продаже трафика. Для начала работы нас просят пройти быструю регистрацию, но мы не стали себя утруждать и просто нажали на кнопку «Анализ устройства».

На это нарушение система отреагировала положительно и нас как будто переводят в личный кабинет и присваивают ID. Нам сообщают, что наше устройство прошло проверку и соответствует требованиям платформы.

Кликаем на кнопку «Приступить к работе» и несколько секунд наблюдаем какой-то непонятный процесс, который здесь выдают за работу платформы. По окончании этой «клоунады» нас просят отправить комментарии и зачислить деньги на баланс.

Выполняем это требование и ждем еще несколько секунд. За это время потенциальные клиенты, которых здесь конечно нет, якобы успевают не только получить непонятно каким образом «сгенерированные» отзывы, но и оплатить наши услуги.

Когда дело доходит до «вывода» мнимого заработка, проясняется истинная суть этого проекта. У пользователей начинают клянчить деньги, и первая сумма, которую просят – 155 рублей за «закрепление реквизитов». Не верьте этому, вас пытаются развести!

Итоги

Международная платформа «Mentor Graphic»т – ЛОХОТРОН! Этот проект является выдумкой мошенников. На сайте «1first.ru» невозможно заработать на комментариях.

Если вам интересно узнать, какие способы получения дохода в интернете реально существуют, то рекомендуем вам внимательно изучить информацию на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше