Читать дальше

BRENDEX – отзывы об инвестиционном проекте

BRENDEX – еще один инвестиционный проект, предлагающий заняться крайне выгодным делом, а конкретно – майнингом криптовалют. Естественно, ничем подобным вы здесь заниматься не будете. Во-первых, это хайп, никакой связи с реальными брокерами, майнерами и трейдерами он не имеет. Во-вторых, хайп построен по принципу финансовой пирамиды, а это уже априори является мошенническими действиями. И в-третьих, у проекта очень много отрицательных отзывов, и ситуацию не спасают даже наличие положительных. Так что связываться с этим сервисом не рекомендуется, однозначно.

Сайт
https://brendex.global

Удивительно, но сайт реально хорош. Особенно это касается его визуального оформления. Кроме того, отмечается хорошая оптимизация. Даже жаль, что такой неплохой ресурс отдали под откровенно сомнительную деятельность. Но ничего не поделаешь, что есть то есть.

Впечатление портит лишь видео ролик, который выскакивает и запускается автоматически сразу после того, как вы открываете сайт. Это только раздражает.

Обзор
Как уже говорилось выше, здесь нам предлагают инвестировать средства в майнинг криптовалют. Вместе с сайтом основательно поработали и над текстовым наполнением. Описание весьма качественное, правда, как и следовало ожидать, здесь много воды и банальных фраз, по типу – круглосуточная поддержка, эффективность, лучшая платформа, надежность и прочее бла-бла-бла. Обращать на это какое-либо внимание настоятельно не рекомендуется.

Инвестиционные планы – это главное. Их здесь представлено 4 штуки. Доходность – ежедневная, от 1,40 до 3,88 процента. Последний план предполагает выплату процентов в конце срока, и это будет 180%.

Минимальная сумма входа не такая уж и минимальная – это 100 долларов. Максимальная 95 000 американских денег, но, как правило, подобные предложения пишут от фонаря, так как вряд ли тот, кто располагает подобными средствами, будет инвестировать их непонятно куда.

Так в чем же проблема данного проекта? В том, что сейчас здесь есть очевидные проблемы с выплатой положенных средств участникам. Площадка работает 67 дней, что говорит о том, что вскоре она схлопнется. Дело в том, что подобные хайпы долго не живут. Вкладываться в них рекомендуется только на ранних сроках существования – тогда будет шанс отбить свои деньги, и получить какую-то прибыль. Здесь этого уже нет.

Вердикт
Майнинг криптовалют с инвестиционным проектом BRENDEX – это хайп, финансовая пирамида, с деятельностью которой уже есть множество проблем. Так что связываться не рекомендуем.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше