Читать дальше

JUNNEX – профессиональный менеджмент венчурных инвестиций. Отзывы

JUNNEX – профессиональный менеджмент венчурных инвестиций. Использование инноваций и научных достижений для майнинга основных видов альткоинов на базе аппаратных майнинговых ферм. Продвижение наиболее перспективных токенов на мировых рынках криптовалютного трейдинга. Оцените уровень запутанности предложения. Какой новичок поймет, о чем здесь идет речь? Если коротко, то это очередная площадка якобы для выгодного инвестирования в криптовалюту. На самом же деле – это хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды.

Сайт
https://junnex.com

Кроме сворованного у известного бренда лозунга «Управляй мечтой», на сайте нет ничего интересного. Как уже отмечалось выше, здесь очень много предложений, написанных слишком вычурными словами. Человеку, который плохо разбирается в особенностях инвестирования, понять что-либо будет весьма затруднительно.

Обзор
В общем, нам предлагают три инвестиционных плана – это, пожалуй, наиболее важный момент на этом сайте. Каждый план предполагает инвестирование в те или иные активы. Первый – это токены. Минимальная сумма входа – 50 долларов, доходность – 2-2,80 процентов, длительность – 25-50 дней. Второй – это майнинг криптовалют. Здесь прибыль обещается на уровне 6 процентов, при минимальной сумме входа 500 долларов. Длительность – 100 календарных дней. И, наконец, третий план – это биткоины. Начисления – 1,80 процента от суммы депозита ежедневно, на протяжении 50 дней. Минимальная сумма входа – 0,06 биткоина, и это очень немало, на самом деле.

С планами разобрались, что дальше? На самом деле данный проект, судя по мониторингам хайпов в сети, на сегодняшний день скамом не является. По крайней мере, в полном смысле этого слова. Он действительно выплачивает. Правда, есть одна маленькая проблемка, которая плавно перетекает в большие неприятности – платят здесь только незначительные суммы.

Клиенты, которые рискнули вложить от 500 долларов и выше, практически наверняка свои деньги потеряют. Просто потому, что таким пирамидам крайне невыгодно расставаться с подобными суммами. Проще забанить денежного лопуха, лишив его доступа к аккаунту и, соответственно, счету.

Вердикт
JUNNEX – инвестиционный проект, хайп, организованный как финансовая пирамида. Если сюда и вкладывать, то минимальные суммы. А вообще, учитывая возраст проекта, с ним настоятельно не рекомендуется связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше