Читать дальше

FUTURE – трейдинговая компания. Отзывы

FUTURE – трейдинговая компания, где зарождаются истоки будущего процветания. Нам предлагают стать членом данного клуба, вкладывать сюда собственные денежки, и получать за это прибыль с пассивного инвестирования. Инвестиционный VIP-клуб, который на самом деле является достаточно банальной финансовой пирамидой. А по-другому и быть не могло. В таком виде компания не может существовать легально – это просто бред. Так что сперва хорошенько подумайте, прежде чем инвестировать непонятно во что и непонятно зачем.

Сайт
https://futuretrade.club

Классический для хайпов сайт. По сути, рассматривать здесь нечего, да и смысла в подобных действиях нет. Понятно, что сайт не является слабым звеном проекта, так как это не однодневка, а значит, ресурс обязан соответствовать определенным требованиям. Естественно, здесь много воды и откровенно рекламных предложений. Юридическая информация вся какая-то скомканная, и доверия она откровенно не вызывает.

Обзор
Итак, что же это за ВИП-клуб такой? Здесь доступно четыре инвестиционных плана. Прибыль, в зависимости от вашего выбора, будет от 1,5 до 3,7 процентов в день. Самый престижный план подразумевает бессрочное инвестирование, тогда как остальные – от семи до пятнадцати дней. Минимальная сумма входа составляет 50 долларов, а максимальная – 100 тысяч американских денег.

Короче, суть такова – вы регистрируетесь, открываете счет и пополняете его. Далее некие профессиональные трейдеры начинают подбирать для вас подходящие торговые пары. После этого начинаются торги, вы, конечно же, побеждаете, благодаря чему получаете соответствующую прибыль. Деньги возвращаются на счет вместе с процентами, вы можете их либо вывести, либо реинвестировать, то есть, вложить снова.

О чем это говорит? Упоминание о том, что здесь самостоятельно будут распоряжаться вашими деньгами, свидетельствует о так называемой опции доверительного управления капиталом. То есть, вы вкладываете свои деньги, но самостоятельно не торгуете – этим занимаются некие специалисты.

Короче, крайне сомнительная контора. По своей структуре – типичная финансовая пирамида. Естественно, никто ничем здесь торговать не будет. Вы просто отдаете свои деньги, в надежде, что вам их кто-то вернет, да еще и вместе с обещанными процентами.

Вердикт
FUTURE – инвестиционный ВИП-клуб, который на самом деле является сомнительным хайпом. Не рекомендуется связываться с ним.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше